PDA

معاينة النسخة الكاملة : مساعدة سريعة لو سمحتم عندما اضع.....



abedaji
19 / 10 / 2007, 03:31 PM
عندما اضع اي جسم في الماكس في اي منفذ
يذهب الى النقاظ صفر صفر صفر
ولا يتحرك ابدا
ارجو الافادة زشكرا
مثلا target point light يذهب ال target الى النقااط الثلاث التي ذكرت
والسلام

abedaji
19 / 10 / 2007, 06:06 PM
أما مساعدات رهيبة ليش
كثيير هيك

اوتو ديسك
19 / 10 / 2007, 06:22 PM
اسف على التاخير الرجاء وضع صورة للمشكلة وبنحلها باذن الله منتظ الصورة

abedaji
21 / 10 / 2007, 10:38 PM
لو سمحتم مساعدة سرييييييييييييييييييييييعة
http://www.j1jj.com/uploads/ef33b41391.jpg

abedaji
21 / 10 / 2007, 10:40 PM
كل العناصر ترسم في النقاط المذكوورة ولا تتحرك ابدا
عن طريق الموف

abedaji
21 / 10 / 2007, 11:08 PM
الله يبارك فيكم يا اخوان ساعدونا
لإنو استنفذت جميع الوسائل
وحذفت البرنامج من الكونترول بانل ورجعت نزلتو نفس المشكلة

اوتو ديسك
22 / 10 / 2007, 12:56 AM
اخى للاسف مشكلة ما ارعف احلها
نصيحة جرب ملف غير هذا يمكن يضبط معك
وممكن نكون من الماكس نفسة
اذا ما ضبط معاك استعين بالمحترفين
اكتب لهم هنا لا تخف اخى هم قرون هذاا الموضوع

edreesD
22 / 10 / 2007, 06:18 AM
انا عندي نفس المشكلة

muntaser
22 / 10 / 2007, 07:00 AM
اذا كنت عامل ليرات ولير منهم معمول عليها فريز بالتاكيد كل شي حينزل مابيتحرك

بتوقع انها مشكلة ليرات

abedaji
22 / 10 / 2007, 07:29 AM
لا مش مشكلة ليرات لإني جربت
ويييييييييين المحترفين

علاء مختار
22 / 10 / 2007, 07:38 AM
هل تعرف طريقة تحريك المجسمات اساسا؟

ehabhassan
22 / 10 / 2007, 07:51 AM
انا انستركتور فى شركة يات ولقد صادفتنى هذه المشكلة فى الكثير جدا من الاجهزه بشركة ولم يكن لها حل سوى باعداه تشغيل الجهاز واحيانا باعاده تسطيب الوندوذ الغيريب ان هذه المشكله لم تحدث لاى شخص اعرفه او حتى عندى مع العلم ان ان نسخة الماكس الموجوده بالشركه هى نفس النسخه التى عندى وموجوده عند الكثير من الاصداقاء ولم تحدث المشكله سوى فى الشركه انا اعتقد ان هذه المشكله تنتج اما من الجهاز نفسه عدم توافق فى الهرد وير او من نسخة الماكس الموجوده على الجهاز

علاء مختار
22 / 10 / 2007, 08:23 AM
الخطوة رقم واحد هي اختيار المجسم الذي لا يتحرك
إذا كنت لا تستطيع اختياره اضغط كليك يمين ع المنفذ و اختر unfreeze all
إذا لم تتمكن من اختياره جرب اضغط H و اختار المجسم عن طريق مربع الحوار

edreesD
22 / 10 / 2007, 02:57 PM
الخطوة رقم واحد هي اختيار المجسم الذي لا يتحرك
إذا كنت لا تستطيع اختياره اضغط كليك يمين ع المنفذ و اختر unfreeze all
إذا لم تتمكن من اختياره جرب اضغط H و اختار المجسم عن طريق مربع الحوار
مصغرات مرفقة

النتيجه نفسها المشكلة مازالت قائمة و موجودة

اوتو ديسك
22 / 10 / 2007, 03:16 PM
جرب ثبت الماكس على بارتيشن ثانى

mazm
22 / 10 / 2007, 04:06 PM
هل هذه المشكلة فى الفيل ده بس ولا فى اي فيل.
لو تقدر ترفع الفيل علشان نقدر نساعدك.

بالتوفيق

edreesD
22 / 10 / 2007, 10:05 PM
هذي هي المشكلة اني ما اقدر ارفع الملف

Shereef
23 / 10 / 2007, 06:18 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
----------------------
جربب اخى ايقاف هذة الخاصية فهى تقوم بعمل محازاة للمجسمات
http://www.maxforums.net/attachment.php?attachmentid=24195&stc=1&d=1193105812

edreesD
27 / 10 / 2007, 02:50 PM
المشكلة بعده موجووووودة !!! عطوني ارجوكم

edreesD
27 / 10 / 2007, 03:38 PM
هي في الأصل غير فعالة لدي -.-

3DFORCE
27 / 10 / 2007, 03:51 PM
جرب إصدار آخر من الماكس وثبت الدايركت إيكس

edreesD
27 / 10 / 2007, 03:52 PM
شباب حصلت الحل اخذف البرنامج من الحاسوب بعدين اخذف الملف الموجود في C:\
وأيظا الي في C:\Program Files

eyad-mufti
27 / 10 / 2007, 03:59 PM
الحل جدا بسيط..
حدد الجسم ...اذهب الىmotion
ثم نافذة assign controller
اضغط على /transform: postition rotation scale
ثم اضغط على السهم اعلى يسار النافذة مباشرة
ثم اختار position /rotation/scale
ثم اضغط ok فقط
انشاء الله تنحل المشكلة ...

اي خدمة اخرى نحنا جاهزين .
www.eyad-mufti.com