PDA

معاينة النسخة الكاملة : Application error ما حل هذه الرسالة فى الماكس



ابرهيم 3دى
30 / 10 / 2008, 05:28 AM
بالله عليكم ماحل تلك الرسالة التى تظهر عندى من حين الى اخرApplication error [size=6] وجزاكم الله خيرا

hydar
08 / 11 / 2008, 10:38 PM
انا عندي نفس المشكلة تطلع لي نفس الرسالة ويغلق الويندوز البرنامج
مع انه كان شغال ميه الميه بس مدري ايش اللي حصل اتمنى من اعضاء المنابر ان يهتموا لموضوعنا
لانه طرحته الان للمرة الثانية ولااحد رد او لقى حل

Riyad_3d
08 / 11 / 2008, 10:44 PM
اخواني الف مشكله بهذا الشكل عطونا برينت سكرين لها

محترف ماكس
09 / 11 / 2008, 07:48 AM
مشكورين على الموضوع

وما عندي علم

سلام

Oman-3d
09 / 11 / 2008, 07:59 AM
سوي قاعدة واحد زايد واحد يساوي اثنين
احذف ونصّب يساوي برنامج شغال ميه ميه

aminek21
09 / 11 / 2008, 01:34 PM
السلام عليكم أخوكم من الجزائر لا أفهم لمذا لايمكنني تحميل برامجكم ????????????????????

hydar
09 / 11 / 2008, 02:56 PM
تفضل هذا البرنت سكرين ((صورة للمشكلة والرسالة اللي تظهر ))
المشكلة محلات الكمبيوتر المختصة تقول فرمت ؟؟ لااعتقد انه حل ولايعجبني
وانا متأكد ان من في المنابر لديهم الحل غير الفورماتhttp://www.up.3rbfnon.net/uploads/thumbs/3rbfnon.net-4f139f1bd8.jpg (http://www.up.3rbfnon.net/uploads/images/3rbfnon.net-4f139f1bd8.jpg)

Riyad_3d
09 / 11 / 2008, 03:09 PM
حاوب اعادة التثبت وقد تكون من الفراي الله اعلم :)

hydar
09 / 11 / 2008, 05:38 PM
حاولت إعادة التثبيت لكن لم استفد بشيء
((ملاحظة كان شغال تمام على نفس الويندوز فيزتا ماغيرت شي بس فجأة بدت تطلع هالرسالة ويطفي))
جهازي مواصفاته جيدة لكن ايش السبب ماني عارف

almansouri
09 / 11 / 2008, 07:01 PM
للعلم فقط :

لقد أعلنت شركة Microsoft مأخرا عن فشل وندوز Vista في ساحة العمل لكثرة أخطائه و ثقله على الجهاز ، لذا هي مهتمة حاليا بالاصدار الجديد "ويندوز 7" والذي يعتمد بشكل كبير على تقنية اللمس أيضا .

fedaa
09 / 11 / 2008, 10:15 PM
انا كان عندى نفس المشكله لان الويندوز الى كنت شغاله عليه فيستا وبعدين بعد عده محاولات رحت فرمت الجهاز ونزلت عليه ويندوز اكس بي وما رجع عندى اى مشكله فى الماكس
نصيحتى ليك شيل الويندوز الفيستا لانه ما ماشي مع برنامج الماكس بالمره

Oman-3d
10 / 11 / 2008, 06:40 AM
في حل انا حليتها من قبل وهي كالتالي
لما تروح على ايقونة الماكس انقر على الماوس بالايمن وختار Run
يعني اي ويندوز تريد تشغل هذا البرنامج وبعد ذلك بتحصل نافذة فاختار الصفحة الثانية من الاعلى
بيظهر لك خيارات اختار اول خيار وحدد اي ويندوز فاختار اكس بي
عسى اكون وفقت في حلها ................؟

عمار.
10 / 11 / 2008, 11:49 PM
الأغلب من الوندوز فيستا التعبان

hydar
11 / 11 / 2008, 12:22 AM
جربت حلك ياست الحواس وللاسف نفس المشكلة موجودة
وللاخوة اللي يقولون من الويندوز الفيزتا انا لااعتقد لانه البرنامج كان شغال بشكل ممتاز على الفيزتا
لكن فجأة تعطل البرنامج الله يخليكم ابي حل غير الفورمات

Oman-3d
11 / 11 / 2008, 05:48 AM
شوف اعادة التثبيت للبرنامج
وبخصوص الحل الحين ما عندي فيزتا علشان اوريك الطريقة بالصور بس انا متاكد منها والبرنامج كان كان يشتغل

بن لحرش
11 / 11 / 2008, 02:40 PM
والله المشكل يبقى مطروح
انا ايضا عندي هذا المشكل

FaHaD202
11 / 11 / 2008, 02:55 PM
حدثت لي مثل مشكلتك تقريبا بماكس 2008 ولقيت الحل وهو إنك تقوم بحذف ملف biped.dlc الموجود في المجلد (C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2008\stdplugs
لكن للأسف سوف تحذف من عندك biped

وعلى فكرة عد تثيت البرنامج وكل شي لإصلاح المشكلة لإني لا أريد حذف البيبيد
ولم تنجح إلا بتثبيت ماكس جديد غير 2008
وإلا فرمتة الكمبيوتر

وأتمنى لك التوفيق

hydar
12 / 11 / 2008, 01:03 AM
ايه والله
اشتغل البرنامج شكرا ياfahad بس كيف طحت على الحل ؟
مشكور لكن في مشكلة لازم نلقى لها حل وهيbiped
اسف اذا كان موضوعي مصدر ازعاج لكن انا طماع بالماكس واحبه شغال كامل
حتى لوكنت احيانا بعيد عنه مااتخيل لوكنت بعصر غير عصر الماكس كيف بعيش
؟
من اعمالي باairbrush مدموج مع منتج اسمه superchrome
كله شغل يدي حتى الclercote ((طبقة الحماية الشفافة))
هذا الموضوع بدل ازعاج
هه هه
http://www5.0zz0.com/thumbs/2008/11/11/21/672832358.jpg (http://www.0zz0.com/realpic.php?s=5&pic=2008/11/11/21/672832358.jpg)
اتمنى التعليق

Oman-3d
12 / 11 / 2008, 05:57 AM
الحمد لله في حل بس يا اخواني بما انكم تشتغلو في الماكس
الماكس يريد حجم من الذاكرة كبيرة والفيزيتا يستخدم بنفسه حجم كبير من الذاكرة
حتى سمعت ان شركة ويندوز اعترفت بان الفيزتا فاشل لثقل حجمه ومشاكلة
فخذها من قصيرها وخل معك الاكسبي

alaamaxy
12 / 11 / 2008, 10:55 AM
يجب الاستغناء عن ويندوز فيستا والاعتماد على اكس بي لان الفيستا مازال فاشل

GAZZARKO
13 / 11 / 2008, 01:10 PM
اخوتي اعضاء المنابر لخبرتي الطويله مع الماكس والويندوز بالزات ومع الفي راي فان افضل نظام متكامل مع بهضه هو التالي

vista ultimate 64 bit + 3dmax 2009 64bit + vray 1.5 sp2 64 bit

وعلى فكره الفيستا 64 بت اثبتت انها اقوى نظام يعمل مع الماكس والفي راي 64 عند زياده الرامات يعني من الاخر لو حبيتو تطلعو نتائج عاليه فلا بد للجوء لصرف مبلغ محترم على الجهاز يتراوح من 1000 الى 1500 دولار لاني جربت انظمه كتيره مع الماكس 32 بت بانواعها وهيا افشل انواع الويندوز خاصه ال xp وجربت ال 64 بت xp وفاشله في انها لا تتعامل مع اي 32 بت من اي برنامج
واتضح ان الفيستا 64 بت ultimate على جهاز مثلا
4gb ram + amd phenom +gigabyte crossfire + ati radon
بتشتغل زي الفل للي عايز يطلع نتائج عاله الجوده لاني بجد جربت كتير وخسرت فلوس كتير في تجربه الهاردوير بالزات
عيوب ال xp 32 بت هيا انه لا يسمح لاي برنامج ان ياخذ اكتر منواحد او واحد ونص من الرامات فبتالي البرنامج اح انواع مشاكله انه يقفل وقت الرندر وبتضر تلجأ لتخفيف عدد البوليجنز حتى بعد تجربه البروكسي

ال 64 بت فيستا لو راماتك 4جيجا بتدي الماكس الي هو عايزه طول مالبرنامج بيطلب وميزتها في انها احسن من ال xp32 انها بتشغل معظم برامج ال 32 زي الفوتوشوب والكاد وامثالهم من برامج اخرى

وطبعا في الاول وفي الاخر التوفيق من عند الله سبحانه وتعالى