PDA

معاينة النسخة الكاملة : كيف اقدر ادرج اكثر من عمل او نموذج في سطح عمل واحد



الخواجي
08 / 01 / 2004, 03:16 PM
اخواني الاعزاء السلام عليكم

سؤال محيرني كيف اقدر ادرج اكثر من نموذج او قوالب جاهزه في سطح عمل واحد
امبورت اذا كان احد يتكرم ويلحق علينا بالشرح او علي الاقل الطريقه
ولكم جزيل الشكر

:D :confused:

حسام الدين
08 / 01 / 2004, 03:29 PM
File > Merge

واختر الملف الذي تريد ادراجه

يجب ان يكون بامتداد max

الخواجي
08 / 01 / 2004, 03:49 PM
شكرا لك يا اخي حسام الدين شكرا من كل قلبي
اتمني لك التوفيق