PDA

معاينة النسخة الكاملة : الـــــــvideo post



علاء أحمد
04 / 12 / 2000, 06:54 PM
إخوانى زوار ماكس وخصوصاً أستاذى ومعلمى أبوبدر لقد كمت بتركيب فلتر الglow بطريقة صحيحة ولكن عند عمل رندر لاتظهر فما السبب؟
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
وشكراً لكم جميعاً

fakiri
05 / 12 / 2000, 12:57 AM
اعمل Render من ال video post لا الطريقة المعتادة

fakiri
05 / 12 / 2000, 01:06 AM
تاكد كدلك من ال ID

turbo max
05 / 12 / 2000, 02:19 PM
أنا أيضا عندي هذه المشكلة وسمعت أنها غلط من ماكس 3 وما فوق
والله أعلم:)

ابوبدر
05 / 12 / 2000, 03:37 PM
لا أظن أن المشكلة من البرنامج ..
في معظم الحالات يكون السبب هو ارتكاب خطأ في تسلسل الأحداث في الـ Video Post ..

تحياتي ..