PDA

معاينة النسخة الكاملة : ساعدوني في تشغيل البرنامج



Sary
17 / 05 / 2001, 02:05 PM
السلام عليكم
الى رواد المنتدى الرائع
انا عضو جديد وارجو انكم تساعدوني بالمشكله هذي
وهي اني ماقدرت اشغل البرنامج الى بكود
مع العلم اني ناسخه بسي دي ةالسيدي موجود عندي
بس اذا شغلته يعطيني ثلاث خيارات
1 التسجيل
2 اددخال الكود
3 تشغيل البرنامج
وكنت اختار الخيار الثالث بعد فتره ماقدرت ادخله
افيدونا جزاكم الله خير
اخوكم ساري

Fawzey
17 / 05 / 2001, 03:11 PM
السلام عليكم
انا احب اساعدك hولا انت اي اصدار عندك؟
Fawzey@email.com

Sary
17 / 05 / 2001, 03:36 PM
الأصدار الرابع
3ds Max 4

ماجد
17 / 05 / 2001, 07:50 PM
نفس المشكله !! انا ابغى الكود كيف اطلعه

unuae
17 / 05 / 2001, 08:11 PM
اخواني الاعزاء

يجب عليكم اختيار ادخال الكود

و هذا قد يفي بالغرض


http://www.geocities.com/unuae/crack.zip

تحياتي

ARTMAN
18 / 05 / 2001, 02:02 PM
أذا أردت معرفة المكان لوضع الكود. أذا شغلت البرنامج
اذهب لقسم (help). في أعلى البرنامج. ثم اختر منه athorize max