PDA

معاينة النسخة الكاملة : احم.... مشكلة تافهة مني عارفلها



valvegia
19 / 05 / 2001, 07:03 AM
اول شي صبحكم الله بالخير

ياريت واحد ابن حلال يحل مشكلتي
وانا كنت العب بواجهة ماكس ماتركت زر او اختيار الا وغيرته(واحد ملقوف:)) او تقدروا تسموه حب استطلاع المهم لمن انشئ كائن ثلاثي ابعاد يطلعلي الكائن وسط الشبكة جربت احركه بmove مافي فايدة حاولت اضغط reset واعيد الوضع على ماهو عليه برضوا مافي فايدة فايريت تقلولي انا ايش سويت بالضبط وايش لازم اسوي؟

واسف على الاطالة ومشكورين على المساعدة مقدما وان شالله ما أكون ازعجتكم

Crash
19 / 05 / 2001, 07:59 AM
سلام.. :)

ابسط حل؟
انك تبتدي مرة ثانية مثل ما غيرت كل زر اول مرة...تغيره الحين! :D

الحل الثاني, تتأكد انك تختار الشكل اللي تبغي تحركة!

عن اداة select & move فيه قائمة منسدلة تقدر تشوف فيها
ALLL
Camera
Shape
Geometry
وغيرها.. اكتب من الذاكرة الحين.. فـ لا تقول ما فيه قائمة بهذا الترتيب!!

طيب؟ اتاكد انك تختار ALL و جرب حرك..اذا ما تغير شي معناها لازم ترجع للحل الاول!:D

بس يمكن في حل ثالث غيري يعرفه..
سلام

valvegia
19 / 05 / 2001, 08:39 AM
مشكور ياكراش على الرد
وعلى الحلول المذهلة:)

بس انا عندي حل ثالث وهو احذف البرنامج وانزله ثاني

عشان الظاهر من كثر مالعبت فيه ماكس بدا يخرف:)
على العموم ان شالله واحد من الأخوان يقدر يحل هذي المشكلة
ومشكور على محاولتك مرة ثانية

ملك الماكس عمره 15
19 / 05 / 2001, 11:06 AM
انت غيرت controller مال ال Postion الموقع لجميع الاشكال :):)
يعني هذه المشكلة مالها حل غير ان واحد يشيك الماكس عندك حبة حبة لحد ما يحصل المكان اللي فيه المشكلة :)
واحسن حل انك تمسح البرنامج وتنسخه من جديد :):)
تحياتي ولا تلعب في شي ما تعرفه :):):):)

ابوبدر
20 / 05 / 2001, 06:04 AM
مرحباً valvegia
ارسم اولاً اي مجسم ، ثم تأكد من كونه في حالة اختيار ، ثم نفذ الخطوات في اللوحات التالية ..

http://www.maxforums.net/file/motion1.jpg
http://www.maxforums.net/file/motion2.jpg
http://www.maxforums.net/file/motion3.jpg

بعدها قم بمحاولة رسم اي مجسم جديد ، لتكتشف زوال المشكلة إن شاء الله ، هذا إذا لم تكن قد تسرعت وقمت بـ uninstall :)
تحياتي ..