PDA

معاينة النسخة الكاملة : ضيف جديد ..و سؤال ؟



عمران
19 / 05 / 2001, 10:20 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

يسعدني التسجيل في هذاالمنتدى الرائع وان شاء الله اكون عضو فعال ..
ولدي سؤال وهو ماهو السيرال نمبر لثردي ماكس 3.0

Star
19 / 05 / 2001, 10:38 PM
لـ 3D Studio max 3.0 و 3D Studio max 3.1 :

Serial: 110-12345678
CDKey: S4ED6W

ابوبدر
20 / 05 / 2001, 05:12 AM
حياك الله ..

ملك الماكس عمره 15
20 / 05 / 2001, 11:34 AM
اهلا بك في المنتدى :)

عمران
20 / 05 / 2001, 08:32 PM
شكرا على الترحيب اخواني وشكرا على وضع السيرال نمبر ..

عمران
20 / 05 / 2001, 11:42 PM
اخواني الاعزاء عندما وضعت السيرال نمبر وقمت باعاداة تشغيل الجهاز تفاجئت بعدم تشغيل البرنامج و ظهرت لي هذه الرساله !

hardware lock not attached
or you are using the lock ,
or the lock device drivers are not running

هل من حل ؟ من اولها تحطيم يعني !

adel
20 / 05 / 2001, 11:52 PM
اهلا اخي عمران
ناقصك الكراك. قم بتنزيله من هذه الوصلة
http://mypage.ayna.com/adel1158/cer.zip

بعد ذلك قم بفتح ضقط الملف ونسخه في ملف الماكس وتشغيله

عمران
21 / 05 / 2001, 12:18 AM
اخوي العزيز عادل مشكور .. لكن للأسف مااشتغل معي !

ZIKKO
21 / 05 / 2001, 01:14 AM
أهلا بك.

كنت قد كتبت عن هذا الموضوع من قبل في هذا اللنك

http://www.maxforums.net/showthread.php?threadid=3699

جربه وأخبرني شو بصير معك

بالتوفيق

عبدالمجيد
21 / 05 / 2001, 03:53 AM
اخ عمران الرساله هاذي صادفتنا كلنا
وهي بسبب الكراك للبرنامج ما عليك الا انك تعطينا اصدرا الماكس اللي عندك وانشاءالله نعطيك الكراك المناسب له فقط ضع الكراك في مجلد الماكس وافتحه يتطلعلك رسالة تشير الى ان عمليه الكراك نجحت شغل الماكس تلقاه يشتغل انشاءالله .

عبدالمجيد
21 / 05 / 2001, 03:55 AM
اخ عمران ما انتبهت انك كتبت الاصدار معليش كراك الاصدار 3 موجود عندي جرب الوصلات واذا ما فتح معك عطني ايميلك وانشاءالله يوصلك .

عبدالمجيد
21 / 05 / 2001, 04:02 AM
الوصله هاذي فيها كراك البرنامج وشرح لطريقة التركيب
http://alsaleh.8m.com/max/run/run.htm
بس للاسف الكراك ما ضبط معي .

عمران
21 / 05 / 2001, 07:20 PM
شكرا لكم فردا فردا .. بصراحه اخجلتني ردودكم ..
والحمد لله تم وضع الكراك ومليت البيانات الاخرى واردت تشغيل البرنامج .. الجهاز يتوقف ولااستطيع تحريك الفاره !

ماهو السبب هل عدم وجود مساحه كافيه ؟؟

ارجو الحل .. وتعبتكم معي والله ..

عبدالمجيد
22 / 05 / 2001, 04:50 AM
الاحتمال اللي قلته وارد ممكن يكون عدم وجود مساحة كافيه
وممكن يكون من الرام تاكد من الرام يستحسن انك تشتغل على 128 ميغا بايت كحد معقول والزيادة طبعا احسن هذا نسخ لمتطالبات النظام لتشغيل ثري دي ماكس نسختها لك من كتاب ورشة عمل ثري دي ستديو ماكس :
1- الكمبيوتر الحد الادنى بنتيوم II بسرعة 200 ميغا هيرتز او أسرع.
2- الذاكرة ram : الحد الادني 128 ميجا بايت ويستحسن وجود 256 ميجا بايت .
3- مساحة القرص تحتاج الى مساحة خاليه على القرص الصلب مقدارها 350 ميجا بايت من اجل تثبيت الماكس وتحتاج ثلاثة اضعاف الذاكرة ram كذاكرة مؤقتة او وهمية لمعالجة الملفات.كما تحتاج الى مساحة عمل خاليه مقدارها 3 جيجا بايت .
4- نظام التشغيل: ويندوز 98 او وندوز ان تي 4 او اعلى.
تاكد ان هالمتطلبات متوفرة عندك وتاكد ان جهازك خالي من الفايروسات عن طريق اي برنامج كشف للفايروس مثل مكافي او نورتون انتي فايروس وانا اضمنلك ان البرنامج بيشتغل 100% اذا كانت هاذي المتطلبات متوفرة.

عمران
23 / 05 / 2001, 05:28 PM
تسلم اخوي عبدالمجيد .. الظاهر انها من الذاكره لان اللي عندي 128 ومليانه برامج جرافيكس .. عموما مشكور وان شاء الله بعد الاختبارات راح احدث جهازي واشاركم ..