PDA

معاينة النسخة الكاملة : كيف اسوي جبل



هاوي
25 / 05 / 2001, 10:55 PM
يا شباب الى منكم يعرف كيف اقدر اسوي جبل لوحده ويكون شكله قريب للواقعيه يقولي لان عندي عمل ومتوقف عند هالجبل
ولكم خالص التحيه
اخوكم هاوي

بوغنيم
25 / 05 / 2001, 11:08 PM
بسيط انشاء الله وما يبغيله شغل ....
شوف حط شكل (cone)عندك وبعدين روح على space warpes وهات ripple بعدين سير عند التول بار وبتحصل شكل اسمه bend to space warps اختار الشكل هذا ووصله بين الripple و الcone .. وسلامتك

على فكره هذا كله على ال3D STUDIO MAX 3

هاوي
25 / 05 / 2001, 11:11 PM
جزاك الله خير
وراح اجرب الي قلته

ملك الماكس عمره 15
25 / 05 / 2001, 11:34 PM
من عيوني :)
روح اعمل box مثلا 100 *100 * 0 يعني ارتفاعه صفر واجعله ناعم 50*50 length seg*wedth seg وحطله معدل FFD Box بتطلع نقاط على الشكل اعمل sub object وارفع النقطة اللي في نص box وبعدين شيل ال sub object واعمل noise وفعل خيار fractl وجعل قيم النويس 20*20*20 x y z
وبتحصل جبل رائع انشاء الله :):)

turbo max
26 / 05 / 2001, 01:28 AM
أحسن شي مقبس الجبال :):):)

هاوي
26 / 05 / 2001, 02:23 AM
كثر خيركم جميعا
والف شكر