PDA

معاينة النسخة الكاملة : مشكلة في الثري دي استديو ماكس



المصمم almosamem
14 / 12 / 2000, 02:14 PM
لما أشغل البرنامج تجيني هذي الرسالة
Hardware is net attached
or you are using the wrong lock
or the lock devite drivers are not running
يالت لو تلقون الحل
وألف شكر مقدماً

ابوبدر
14 / 12 / 2000, 02:39 PM
مرحباً المصمم
ادخل للصفحة التالية من موقع الصالح وستجد الحل ان شاء الله
http://alsaleh.8m.com/max/run/run.htm

تحياتي ..

المصمم almosamem
14 / 12 / 2000, 07:41 PM
ألف شكر أخوي ابو بدر على تجاوبك مع أمثالي من المبتدئين

المصمم almosamem
14 / 12 / 2000, 08:30 PM
أخوي في مشكلة ثانية
لما أفتح ملف الدوس وأرص اي زر وأرص Y تجيني الرسالة التالية
please comply with the Instructions
Strike any key when ready ..
فالله لا يهينك ممكن تحط الحل

ابوبدر
14 / 12 / 2000, 08:52 PM
أخي المصمم
الأخ الصالح ناقش هذه المشكلة مع الأخ أبومعاذ ، راجع هذا الموضوع
http://www.abobadr.net/vb/showthread.php?threadid=416
وتأكد من مطابقة إصدارة البرنامج مع الملف المستخدم ..

تحياتي ..

المصمم almosamem
15 / 12 / 2000, 04:37 PM
ألف شكر اخوي أبو بدر
أنا الحين أحتري أخوي صالح يرسل لي الكراك

ابو خالد
16 / 12 / 2000, 02:16 AM
اخي المصمم almosamem الكراي الذي في موقع الصالح محتمل انه ليس شغال اذا انت من اهل جدة اتصل على 6809691
وطلب صاحب المحل او رقم جواله من احد عماله او ضع بريدك هنا لكي اراسالة

max
16 / 12 / 2000, 05:42 AM
اخي الكريم هذا الكراك لبرنام ماكس الاصدر 1.3
http://www.geocities.com/jlaal_2000/max.zip
بعد تنصيب البرنامج اذهب الى مكان تنصيب البرنامج وقم بفتح الضغط للكراك في مكان وجود ملفات التنصيب طبعا سيخبرك بان هذا الملف موجود مسبقا اضغط موافق لستبداله بالملف الجديد وهو الكراك بعدها افتح مجلد Sentinel من مكان وجود ملفالت التنصيب ومن داخل هذا المجلد اضغط على ملف Setup وهذا كل شيء
الان البرنامج يعمل باذن الله
ارجوك اخبرني اذا نجحت

المصمم almosamem
16 / 12 / 2000, 08:17 PM
أخوي ابو خالد
=========
للأسف انا مو من سكان جدة انا من سكان الرياض



أخوي max
===========
اخوي الوصلة ما تشتغل :(

المصمم almosamem
16 / 12 / 2000, 08:41 PM
أخوي max
=========
الوصلة اشتغلت بس لما أفتح البرنامج تجيني هذي الرسالة
Interactive 3D Render initialization failed .
Please chek tour device setting by using the -H command line option .


فياليت لو تحلون هذي المشكلة

ابوبدر
16 / 12 / 2000, 09:12 PM
تحية أخي المصمم
أختر أيقونة البرنامج من على سطح المكتب ، وأنقر عليها بزر الماوس الأيمن ومن القائمة المنبثقة أختر خصائص ..
من لوحة الخصائص غير في مسار البرنامج .. أضف h- فقط بعد ترك مسافة هكذا مثلاً C:\3dsmax3_1\3dsmax.exe -h ..
ستظهر نافذة Driver setup ومنها تأكد من اختيار Heidi و Software وانقر موافق ..

المصمم almosamem
17 / 12 / 2000, 04:52 PM
أخوي ابو بدر
أنا ما قدرت اغير في المسار فياليت تشرح لي كيف أغير المسار

max
17 / 12 / 2000, 09:45 PM
اخي الكريم لا يمكن الطريقه التي اخبرتك بها طريقه محكمه ومجربه اكثر من مره فارجو منك ان تخبرني بالخطواط التي قمت بها

المصمم almosamem
18 / 12 / 2000, 07:25 PM
أخوي max
لما أفتح ملف الـ Setup لا يأتيني شيء
فماذا أفعل ؟؟؟؟

max
19 / 12 / 2000, 01:21 AM
طبعا اخي لن ياتيك شيء الان اذهب الى البرنامج واخبرني بالنتيجه اذا نجحت ام لا

المصمم almosamem
22 / 12 / 2000, 05:38 AM
أخوي max
========
أعرف إني ثقلت عليك بس ياليت تسامحني

أنا لما أفتح البرنامج تجيني شاشة البداية وتحت على الستيت بار يقول لي starting 3dsmax
ولا يفتح ويتقفل شاشة البداية
ف وش أسوي الله لايهينك

max
22 / 12 / 2000, 06:12 AM
اخي الكريم ما اتستطيع قوله هو ان تقوم بعمل ان انستول للبرنامج يعني تلغي جميع ملفاته وتعمل انستول من جديد
ومن ثمه تاخذ الكراك وتضعه في نفس مكان وجود ملف exe لملكس عندما تقوم باضافة الكراك سيخبرك انه يوجد ملف بهذا الاسم اضغط موافق لستبدال الملف القديم بالجديد وبعدين اذهب الى مجلد Sentinel
ستجد ملف هناك باسم Setup اضغط عليه دبل كلك طبعا لن يضهر شيء والان اذهب الى ملف الexe لماكس والذي قد استبدلته بالكراك بالخطوه الاولى وفتحه وانشاء الله يشتغل البرنامج اما اذا لم يعمل فقم باعادة تشغيل الكمبيوتر وانشاء الله يشتغل
اخبرني بما سيحصل