موضوع: مشكلة واجهت أحد الأخوة ............................... !!!

ردود: 9 | زيارات: 1415
  1. #1

    Unhappy مشكلة واجهت أحد الأخوة ............................... !!!

    مشكلة واجهت أحد الأخوة ..



    أنظروا عدم تفعيل الـ Gi وكذلك الـ Ao ..

    أرجو ممن يكون لديه حل أن لا يبخل على أخينا ..
    .. اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك ..

    :: الله أكبر .. الله أكبر .. الله أكبر .. لا آله إلا الله .. الله أكبر .. الله أكبر.. ولله الحمد ::


  2. #2
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المنطقة
    سلطنة عمان
    العمر
    25
    ردود
    3,888
    أعتقد والله أعلم أنه نقص في البرنامج أستاذي ..

    فربما النسخة التي حملها .. لاتحتوي الـ Gi الـ Ao

    فشركة ماكسون توفر العديد من النسخ ..

    نسخة بدون موجراف أو ديناميك .. ونسخة من دون الأدفانس رندر .. وكذلك بعض الخيارات أو الأدوات التي تلغبها شركة ماكسون .. في بعض النسخ ..

    لماذا .. ؟؟

    لكي توفر للمستخدم الحرية في اختيار الأدوات وكلما كانت الأدوات ناقصة كان السعر أقل ..

    أرجو أن أكون قد أوصلت ما أريد قوله بطريقة صحيحة ..


    في النهاية إذا كان هذا الأخ تعرفه وجه لوجه .. فانسخ له النسخة التي لديك ..
    وإذا كنت تعرف هذا الأخ عبر النت فأعطه رابط لتحميل النسخة كاملة ..
    ---------------------------------
    كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان الى الرحمنِ
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    ---------------------------------
    شبكة احتراف,,,e7tirafc4d
    ---------------------------------
    .. ^_^ ..


  3. #3
    عضو متميز
    صور رمزية THE WAX
    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    ردود
    1,851
    لا أدري المشكله جديده علي

    بس قله يحاول يطفي الجهاز وبعدين يشغله

    أو أنه يغير واجهة البرنامج إلى الواجهة الأصليه إذا كان هذا الإصدار هو العاشر

    والله أعلم
    لا إله إلا الله * محمد رسول الله
    كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلى الرحمن :
    (((((( سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ))))))

  4. #4
    عضو متميز
    صور رمزية glass.use
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    المنطقة
    Saudi Arabia
    العمر
    29
    ردود
    1,481
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة I بدر I معاينة الرد
    أعتقد والله أعلم أنه نقص في البرنامج أستاذي ..

    فربما النسخة التي حملها .. لاتحتوي الـ Gi الـ Ao

    فشركة ماكسون توفر العديد من النسخ ..
    .
    صحيح كلام اخي بدر

  5. #5
    عضو متميز
    صور رمزية amoooon
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المنطقة
    المغرب - فاس
    ردود
    1,327
    عليه مراجعة serial ال Advenced Render
    اللهم اجعلنا من اهل الجنة اجمعين
    TOKYO いたるとうきょう

    Mac pro 2 x 2,26 Ghz Quad-Core Intel Xeon
    RAM : 20GO 1066 MHz DDR3
    www.amoooon.deviantart.com


  6. #6
    الأخوة جميعا شاكر لكم ..
    وسوف أنقل حلولكم له بإذن الله ..
    ولكن الأخ يقول بإن المشكلة لم تظهر معه إلا الأن والبرنامج لديه من فترة طويلة !!!
    .. اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك ..

    :: الله أكبر .. الله أكبر .. الله أكبر .. لا آله إلا الله .. الله أكبر .. الله أكبر.. ولله الحمد ::

  7. #7
    بالنسبة لي اظن انه من الافضل اعادة تنصيب البرنامج او تحميل update
    بهذه الطريقة سيقوم البرنامج بتصحيح الاخطاء و الله اعلم

  8. #8
    طالب / مدرسة الأنيميشن
    صور رمزية أطلسي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المنطقة
    المغرب
    العمر
    38
    ردود
    1,707
    السلام عليكم
    هذا المشكل يقع مع الإصدار التاسع فقط حين يتم تتبيث Finalrendre يلغى Gi من Ar....
    ......

    نجار جيد بيده مطرقة سيئة أفضل بكثير من نجار سيء معه أفضل مطرقة في العالم.

  9. #9
    عضو متميز
    صور رمزية C4Dream
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المنطقة
    Riyadh
    ردود
    3,178
    لا اوافقك اخي اطلسي .. هذه المشكلة تحدث في الاصدار التاسع فقط هذا صحيح و ليس بسبب الفاينال .. لقد نصبت النسخة التاسعه اول ماخرجت و اتتني الاصدارة هكذا .. بدون فاينال او غيرة ..

    تحياتي ..
    اللهُمَّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي و يَسّرْ لِي أمْرِي ..

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل