موضوع: تعلم البرمجة على Psp عن طريق C++

ردود: 13 | زيارات: 3052
  1. #1
    مهندس ميكاترونكس
    صور رمزية Qemum
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    Jordan
    العمر
    28
    ردود
    5,417

    Arrow تعلم البرمجة على Psp عن طريق C++

    وجدت هذا
    http://www.pspcrazy.com/index.php?pa...warticle&id=57


  2. #2
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    مشكور على المشاركة ..

  3. #3
    مهندس ميكاترونكس
    صور رمزية Qemum
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    Jordan
    العمر
    28
    ردود
    5,417
    شو فهمت منها بشكل عام ؟

  4. #4
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    شوف أخوي ...
    أتوقع أنه يخفى عليك أن هناك معدات يجب أن تكون موجودة قبل أن تقوم بعمل برمجة لل PSP .. فمثلاً نحن ببرنامج الفيرتوولز يمكننا عمل لعبة كاملة لل PC بعدها يمكننا بخطوات قليلة تحويلها لتصبح كود جاهز لتضعها على ال PSP .
    ولكن يلزمك بعض المعدات إن نويت أن تعمل لعبتك على السي ++ ..

    بالنهاية الخيار لك . لكي تختار طريقك ^^

    على فكرة .. كأني أعرفك سابقاً ؟؟

  5. #5
    عضو
    صور رمزية almohtaref
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المنطقة
    فلسطيني مقيم بمصر
    ردود
    65
    أكيد تعرفه
    أنظر إلي توقيعه
    مكتوب
    صفر تكعيب سابقا ...
    ...

  6. #6
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    ههههههههه ,,,, توقعت ذلك ..


    بس إنت يالمحترف .. أتوقع إني ما أعرفك

  7. #7
    مهندس ميكاترونكس
    صور رمزية Qemum
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    Jordan
    العمر
    28
    ردود
    5,417
    مخطأ ... , هنا هذا الدرس يعني انك بدون devices .... صدقني على ضمانتي , لكن لن ينفعك للفيرتولز !

  8. #8
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة الاسد المشمشي معاينة الرد
    مخطأ ... , هنا هذا الدرس يعني انك بدون devices .... صدقني على ضمانتي , لكن لن ينفعك للفيرتولز !
    صدقتك

    لكني لم أقل أن الكود سينفعني في الفيرتوولز .

    بعدين لويش ما حكيتلي إنك غيرت إسمك ؟؟؟ وكمان لويش بطلت تخش على القسم ؟ ولا قاطعتنا !!!

    إلا إذا كنت مقاطع المواضيع اللذيذة ( الموجودة في القسم ) في رمضان فهذا عذر مقبول

    وشهر مبارك علينا وعليكم .

  9. #9
    مهندس ميكاترونكس
    صور رمزية Qemum
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    Jordan
    العمر
    28
    ردود
    5,417
    لكني لم أقل أن الكود سينفعني في الفيرتوولز .
    تزك ... انت قلت

    فمثلاً نحن ببرنامج الفيرتوولز يمكننا عمل لعبة كاملة لل PC بعدها يمكننا بخطوات قليلة تحويلها لتصبح كود جاهز لتضعها على ال PSP .
    يعني لا تتوقع ان الدرس ينفعك لتحويل لعبة , فهو ينفع لصنع لعبة من الصفر

    بعدين لويش ما حكيتلي إنك غيرت إسمك ؟؟؟
    حكيتلك بالتوقيع

    وكمان لويش بطلت تخش على القسم ؟ ولا قاطعتنا !!!
    ملناش مصلحة ! انا بستخدمش برامج مش مرخصة مثلك يا Hackintosh (عوزن ماكينتوش) ...... لول
    بمزح معك , لكن بليندر هو الاقوى , ولن اتخلى عنه , باركلنا صار يدعم motion Blur

  10. #10
    عضو
    صور رمزية almohtaref
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المنطقة
    فلسطيني مقيم بمصر
    ردود
    65
    بس إنت يالمحترف .. أتوقع إني ما أعرفك
    أتوقع إنك تعرفني أنا زاهي ...

  11. #11
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة almohtaref معاينة الرد
    أتوقع إنك تعرفني أنا زاهي ...
    يا هلا يا هلا ... صب قهوة يا ولد ... لعمك الشيخ زاهي بيك .

  12. #12
    عضو فعال
    صور رمزية alaaelsawy
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المنطقة
    egypt
    ردود
    234
    مشكوووووووووووووووووورين

  13. #13
    عضو جديد
    صور رمزية ناجي M
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المنطقة
    مجهول
    العمر
    26
    ردود
    22
    مشكور على المشاركة معنا

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل