موضوع: مشكلة عند عمل ( Create AVI movie ) في الماكس

ردود: 4 | زيارات: 699
  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2002
    المنطقة
    ارض الله
    العمر
    42
    ردود
    2

    مشكلة عند عمل ( Create AVI movie ) في الماكس

    بسم الله ..

    السلام عليكم ,, احيي كل من في هذا المنتدى ,

    لقد واجهتني مشكلة في ال
    3d studio max

    وهي , عندما اقوم بعمل
    Create AVI movie

    لا تضهر لي التأثيرات التي عملتها ك( الخلفية ) , وتكون جودة العرض غير جيدة ,,
    اليكم هذه الصور وارجو ان تجدوا حالاً لمشكلتي,, ( هذه اول مشاركة لي هنا ) وشكراً


    هذه الصورة , قبل عمل ( Create movie )


    هذه الصورة عند عمل ( rendering )


    هذه الصورة عند عمل ( Create movie)


    وبعد ان اكبس على زر
    Create
    يقوم بصنع الفلم , من غير الخلفية والتأثيرات التي ادرجتها على الشكل والخلفية ..

    فهل هنالك اي حل لهذه المشكلة ,,
    وشكراً


  2. #2
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Apr 2001
    المنطقة
    السعوديه
    ردود
    511
    من الصوره التي وضعتها اجد انك تعمل (make previwe) حاول ان تعمل (Render) واختر نوع الملف وليكون على هيئة AVIواحفظ الملف بأي اسم ولا تنس ان تغير اول خيار من signalالي Active Time
    حيث ان make previwe تعني المعاينه وطبيعي ان تكون الجوده اقل لتوفير الوقت .

  3. #3
    عضو نشيط
    صور رمزية احمد مراد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2001
    المنطقة
    القاهرة
    العمر
    38
    ردود
    358
    راجع المواضيع السابقة سوف تعرف كيف يمكن عمل render وتحياتى

  4. #4
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2002
    المنطقة
    ارض الله
    العمر
    42
    ردود
    2

    مشكورين

    اشكر الاخ ماجد ,, لقد نجحت العملية ... ولكن اخذت وقت كبير

    طيب لو واحد مسوي فلم نصف ساعة ,, هذا كم من الوقت يأخذ في الريندر ..

    Anyway thank you and for the people who help me

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل