موضوع: لا أستطيع تحريك أي مجسم في الماكس .. ما السبب ؟؟

ردود: 17 | زيارات: 1117
  1. #1

    لا أستطيع تحريك أي مجسم في الماكس .. ما السبب ؟؟

    السلام عليكم ..

    وقعت في مشكلة قبل قليل .. وهي أني لا أستطيع تحريك أي مجسم في الماكس .. السبب ليس من القفل Selecthion Lock Toggle ..

    هل يعرف أحد السبب .. مع العلم أن هذه المشكلة مرت علي من قبل وحللتها لكن نسيت كيف


  2. #2
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    ردود
    1,129
    اخي الحسني ممكن ترفع لنا صورة

  3. #3
    هل يظهر الجزمو بتاع التحريك ولونه ايه.....
    للاستعلام والالتحاق بالدورات
    0169776226
    http://www.moustafaazzazy.com/
    **قيمة الانسان هي ما اضافه للحياه بين ميلاده و موته**
    " منقول"
    مصطفي عزازي



  4. #4
    عضو متميز
    صور رمزية ابوالعز
    تاريخ التسجيل
    Jun 2004
    المنطقة
    السعودية - جدة
    ردود
    1,004
    اضغط

    x . ...

  5. #5
    x لو الجزمو لونه احمر ورفيع ....
    للاستعلام والالتحاق بالدورات
    0169776226
    http://www.moustafaazzazy.com/
    **قيمة الانسان هي ما اضافه للحياه بين ميلاده و موته**
    " منقول"
    مصطفي عزازي



  6. #6
    اختار المجسم
    كود:
    for i in selection do i.pos.controller = bezier_position()
    بعد اعادة تشغيل الماكس اذا ظلت المشكلة ... احذف ملف 3dsmax.ini

  7. #7
    شكراً لكم يا شباب ..

    يمكنكم رؤية المشكلة من هنا :
    http://www.pros3d.com/125.rar

    أخي سايفر : الكود اللي وضعتها اشتغل .. وحرك المجسم تمام .. لكن أنشأت مجسم أخر ولكنه لم يتحرك .؟

  8. #8
    جرب اعادة تشغيل الماكس ...
    اذا ظلت المشكلة ... احذف الملف الذى ذكرته لك بالاعلى و الماكس مغلق و اعد التشغيل ... علامة انك حذفت الملف الصحيح .. هو ان تجد الماكس يعرض افلام البداية التى تراها عند اول تنصيب للماكس

  9. #9
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    ردود
    1,129
    جرب هده




  10. #10
    سايفر أنت كذا

    انحلت المشكلة الله يجزاك بالخير .. لكن ممكن أعرف السبب ؟

  11. #11
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة yassine4d معاينة الرد
    جرب هده



    أها عرفت الآن المشكلة .. اليوم أنا قاعد ألعب في هذه النافذة أخي ياسين .. لعلها هي السبب التي أوقفت الحركة ..

    على العموم أسأل الله أن يجزيكم كل خير .. في وقوفكم معي في هذه المشكلة

  12. #12
    طالب / مدرسة الأنيميشن
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المنطقة
    مصر
    ردود
    7,061
    الحمد لله اخي الحسني
    اخي yassine4d عندي مشكلة صعبة جداااااااااااااااااااااااااا في الcat هل لديك دراية به ؟؟؟

  13. #13
    أبو دبابة سابقا
    صور رمزية A.Atiq
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    المنطقة
    المدينة المنورة
    ردود
    7,949
    هههههههه مثلك كنت العب في نفس النافذة ووقعت المشكلة

    وكنت ساضع الحل لكن الاخ ياسين سبقني

    بالتوفيق
    الأول : يتحدث كثيرا , ولا يقول شيء ..
    الثاني : يتحدث قليلا , ويقول كل شيء ..


  14. #14
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    ردود
    1,129
    نعم اخي الحسني حاول ان لا تحدف ملف 3dsmax.ini من الجهاز بتاتا لاأنه يحتي على جيمع التديلات التي عدلتها على الماكس ... فقط لو لم يكن عندك غرض من دلك....

    ليس كثيرا يا شادي .... لاكن لو عندك مشكلة أدخل على لمسنجر . حتى لا ندخل في موضوع اخر

  15. #15
    استكمال للموضوع ....
    ال default controllers
    Position: Position XYZ
    Rotation: Euler XYZ
    Scale: Bezier Scale
    لو عملت اي controllers علي اي مجسم لا يمكنك تحريكه او دورانه حسب نوعه الا من خلاله الا لو عملتله الاول list controller.
    وطبعا ليه Default لو اتغير تحصل المشكله لو انت مش عاوزها تعيد ليه Default .
    للاستعلام والالتحاق بالدورات
    0169776226
    http://www.moustafaazzazy.com/
    **قيمة الانسان هي ما اضافه للحياه بين ميلاده و موته**
    " منقول"
    مصطفي عزازي



  16. #16
    طالب / مدرسة الأنيميشن
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المنطقة
    مصر
    ردود
    7,061
    ماشي يا يس بإذن الله تكون المشكلة سيطة ونعرف نحلها

  17. #17
    ممكن تكون من المصطره


Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل