موضوع: برنامج عكس المتخصص بالتصوير كل يوم الثلاثاء على قناة سما دبي

ردود: 3 | زيارات: 1047
  1. #1
    عضو نشيط
    صور رمزية da vinci
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    saudi arabia
    العمر
    41
    ردود
    381

    برنامج عكس المتخصص بالتصوير كل يوم الثلاثاء على قناة سما دبي




    برنامج عكس
    نصف ساعة أسبوعيا مع دنيا التصوير الفوتوغرافي وأبرز المبدعين الشباب في الإمارات من مصورين وموهوبين.
    تقديم: يوسف التاجر
    تنفيذ: هاني الأنصاري



    الثلاثاء KSA 18:30 | UAE 19:30 بتوقيت السعودية 6:30 مساء


    يعاد يوميا ما عدا السبت
    الأربعاء KSA 10:00 | UAE 11:00 بتوقيت السعودية 10:00 صباحا
    MINOLTA Dynax 7000
    Minolta 35-70mm 4 macro _ sigma 18mm 4 _ sigma 400mm 5.6 _ achiever 300
    Nikon D100
    nikon 24-85mm 2.8/4 macro _ Nikon SB28 _ Velbon tripod CX-640


  2. #2
    mateldo
    صور رمزية قمة الذكاء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المنطقة
    The Mars or on the continent of Atlantis
    ردود
    6,004
    شكرا
    وهناك دورات لمدة اسبوع او اسبوعين مفيده وبسعر رمزي
    لاتاسفن على غدر الرجــــــــــال لطالما..رقصت على جثث الاسود كلابُ
    لا تحسبن برقصــــــــــها تعـلــــــو على ..اسيادها فالاسد اسدٌ والـكلابُ كلابُ

    الخلاف شئ طبيعي بين البشريه
    (((إذا نطق السفيه فلا تجبه *** فخير من إجابت به السكوت)))
    يصلب الشعراء من اجل راي..........فلماذا لا يصلب الاذكياء

  3. #3
    عضو متميز
    صور رمزية Shady3D
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المنطقة
    القـــاهرة - مــصـر
    ردود
    1,484
    شكرا ليك دافنشى وان شاء الله نتابع البرنامج
    -------
    most of us will never do great things
    but we can do small things in a great way
    -------

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل