موضوع: مشكلة في تصيير الفيديو أرجو المساعدة

ردود: 10 | زيارات: 796
  1. #1
    عضو نشيط
    صور رمزية مصعب خياط
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المنطقة
    مكة المكرمة
    ردود
    366

    مشكلة في تصيير الفيديو أرجو المساعدة

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    يا أخوان في مشكلة بتواجهني وهي أني مسوي مشهد متحرك لكن عندما أفعل رندر للمشهد فإن خامات بعض العناصر تختفي ويصبح العنصر أسود وذلك في منتصف عدد الفريمات تقريبا يعني المشهد مثلا 200 فريم فالمشكلة بتصير في الفريم الـ 100 وما بعده علما أني عندما أفعل معالجة مفردة لفريم واحد في أي مكان من المشهد فإن الخامات تكون تمام ولا يوجد أي مشكلة
    إيش الحل لهذه المشكلة العجيبة ؟ وإيش سببها من الأساس ؟؟

    وشكرا
    * * *
    سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله
    * * *


  2. #2
    عضو نشيط
    صور رمزية مصعب خياط
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المنطقة
    مكة المكرمة
    ردود
    366
    أنا أعتقد أن المشكلة في الكاميرا بس مني متأكد
    يا ريت أحد يشوف لي حل لأني مستعجل جدا

    وشكرا
    * * *
    سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله
    * * *

  3. #3
    عضو نشيط
    صور رمزية مصعب خياط
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المنطقة
    مكة المكرمة
    ردود
    366
    أرجوا منكم أن تجدوا لي حل لأني متعطل الآن
    * * *
    سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله
    * * *

  4. #4
    اظن انك مستعمل ال Automatic Exposure Control ... الغيه او غيره...
    هو الوحيد الي بيعمل المشكله دي ...
    بالتوفيق..
    للاستعلام والالتحاق بالدورات
    0169776226
    http://www.moustafaazzazy.com/
    **قيمة الانسان هي ما اضافه للحياه بين ميلاده و موته**
    " منقول"
    مصطفي عزازي



  5. #5
    عضو نشيط
    صور رمزية مصعب خياط
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المنطقة
    مكة المكرمة
    ردود
    366
    شكرا للرد أخي mos_az بس ممكن تقلي من فين أقدر ألغي هذا الخيار وشكرا
    * * *
    سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله
    * * *

  6. #6
    Rendering menu > Environment > Environment and Effects dialog > Environment panel > Exposure Control rollout
    للاستعلام والالتحاق بالدورات
    0169776226
    http://www.moustafaazzazy.com/
    **قيمة الانسان هي ما اضافه للحياه بين ميلاده و موته**
    " منقول"
    مصطفي عزازي



  7. #7
    عضو نشيط
    صور رمزية مصعب خياط
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المنطقة
    مكة المكرمة
    ردود
    366
    شكرا جزيلا لك أخي mos_az لكني تفقدت الخيار وهو ليس مفعل عندي مما يعني أن المشكلة سببها شي آخر أتمنى أعرفه وأعرف حل له
    * * *
    سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله
    * * *

  8. #8
    عضو نشيط
    صور رمزية مصعب خياط
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المنطقة
    مكة المكرمة
    ردود
    366
    طيب أنا سويت حل بسيط وهو أني أقسم الرندر من الفريم 0 حتى 100 ومن 100 حتى 200 والحمد لله تبدو عملية ناجحة حتى الآن لكن نفسي أعرف إيش سبب المشكلة العجيبة هذه ؟؟
    هل هو خلل في الكمبيوتر ولا في البرنامج ولا مجرد إعدادات ؟ لأن الحكاية هذه ما صارت لي قبل اليوم
    * * *
    سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله
    * * *

  9. #9
    يمكن المشكلة في اعدادات الريندر او في حق الخامات انا اتوقع سبب المشكل بس فعلاين ماعرف
    أخر تعديل بواسطة ابوالعدل في 15 / 06 / 2008 الساعة 02:54 AM السبب: حرف في المكان الغير صحيح
    وطـــــــــني الحبيب
    وطنــــــــني الحبيب
    لا احــــــب ســـــــــــــــواه

  10. #10
    عضو نشيط
    صور رمزية مصعب خياط
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المنطقة
    مكة المكرمة
    ردود
    366
    الغريبة لو كان في الرندر أو في الخامات لكانت حركة التقسيم ما نفعت
    عموما شكرا لك
    * * *
    سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله
    * * *

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل