موضوع: التجربه البطاطسيه :)

ردود: 11 | زيارات: 952
  1. #1

    التجربه البطاطسيه :)

    السلام عليكم
    أول مره أجرب صنع موديل كامل ..
    لكن لم اوفق في خامة البطاطا
    على اي حال مجرد تجربه .. واريد رأيكم
    النية الصالحة ..والهمة العالية..
    نفس تضيئ وهمة تتوقد


  2. #2
    عضو متميز
    صور رمزية السهم الاسود
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    المنطقة
    سلطنة عمان
    ردود
    1,213
    اخي العزيز فيه قسم اسمه عرض ونقد ^_^
    ومع ذلك تصميمك جميل

    اذا كانت الصداقة ماء يجري
    فالاخلاص ينبوع كل مايجري
    ...
    ان اردت ان يديم الله لك ماتحب فاحرص ان يرى منك مايحب
    درب المـحبه كلـه زهـــور واذا عطره الوفا يضل دهور
    سُبحَانَ الله والْحَمْدُلِله ... سُــبْحان الله العظيمْ

  3. #3
    شكرا لك أخي ..
    يا ريت المشرف ينقل الموضوع إذا كنت شاركت بالمكان غير الصحيح
    النية الصالحة ..والهمة العالية..
    نفس تضيئ وهمة تتوقد

  4. #4
    عمل جميل واصل يا عزيزي ....
    واضح ان الطعم لم يرضي الكثير ...هههههههه....
    بالتوفيق ....
    للاستعلام والالتحاق بالدورات
    0169776226
    http://www.moustafaazzazy.com/
    **قيمة الانسان هي ما اضافه للحياه بين ميلاده و موته**
    " منقول"
    مصطفي عزازي



  5. #5
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    بالنسبة للمودلينج جميل جداً

    اما الخامات مافيها مشكلة ... كما قلت انت

    حاول ان تظهر نفس العمل في المرّة القادمة مع وضع الخامة المناسبة ...

    وفقك الله تعالى ...
    ________________________________________________________________________

  6. #6
    عضو جديد
    صور رمزية magicsaid
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المنطقة
    المغرب
    العمر
    27
    ردود
    38
    أخي أنصحك باتباع سلسلة من الدروس الكتابية قام بإنجازها الأستاذ سدير محمد ياسين فعلا رائعة تحتوي على مشاريع متكاملة....
    و من أحد المشاريع صنع الإشهار الخاص بالمنتوج الذي صممته (البطاطس)..
    و في الخامات لاحظ لون البطاطس الذي حصلت عليه باتباع الدرس:

    كما أنه يشرح خامة العلبة فتقوم بعكس الضوء إضافة إلى أن العلبة تظهر و كأنها خشنة...
    بصراحة أنصحك باتباع هذه السلسلة لأنها أفادتني كمبتدئ إضافة إلى أنها موجهة للمحترفين أيضا...
    تقبل مروري و خالص تحياتي...

  7. #7
    إستاذ مصطفى
    الأكله مش متسبَكه
    شكرا على تشجيعك استاذنا
    -------
    الشحومي
    شكرا لمرورك أخي .. وان شاء الله سوف اعمل تجربه أخرى قريبا
    -------
    أخي magicsaid
    شكرا على النصائح القيمة .. واسوف ابحث عن دروس السدير
    فعلا بطاطك غير.. وألذ
    النية الصالحة ..والهمة العالية..
    نفس تضيئ وهمة تتوقد

  8. #8
    عضو جديد
    صور رمزية magicsaid
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المنطقة
    المغرب
    العمر
    27
    ردود
    38
    تفضل يا أخي السلسلة التي أخبرتك عنها :
    http://sadeer66.spaces.live.com/blog...ECEA!282.entry
    و هذه هي الصورة التي تشرح تصميم بالبطاطس (مودلينغ و خامة) :
    http://img234.imageshack.us/img234/4792/14zi7.jpg
    و هذه هي الصورة التي تشرح تصميم العلبة الخاصة بالبطاطس (مودلينغ و خامة) :
    http://img234.imageshack.us/img234/6327/24mg7.jpg
    تقبل مروري و خالص تحياتي....

  9. #9
    جزاك الله خير يا أخي على مجهودك
    فعلا درس جميل من الأستاذ سدير .
    لأني واجهت مشكله في خامة البطاطس

    شكرا مره أخرى
    النية الصالحة ..والهمة العالية..
    نفس تضيئ وهمة تتوقد

  10. #10
    عضو متميز
    صور رمزية kechamza
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المنطقة
    المغرب-مراكش
    العمر
    24
    ردود
    1,516
    أخي أحترمك ولكن لا تشجع المنتوجات الامريكية.

  11. #11
    وانا احترمك ايضا ...
    لا تعليق ...!
    النية الصالحة ..والهمة العالية..
    نفس تضيئ وهمة تتوقد

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل