موضوع: مشكلة في ماكس 2009 عند التنصيب ..

ردود: 9 | زيارات: 768
  1. #1

    مشكلة في ماكس 2009 عند التنصيب ..

    لما نصبت البرنامج ظهر لي مثل ما في الصورة أدناه ..







    هل هناك حل لهذه المشكلة ؟


  2. #2
    عضو فعال
    صور رمزية djf360
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المنطقة
    الجزائر
    ردود
    201
    المشكل اخي اكيد من نسخة الوندوز التي تستعملها

  3. #3
    أنا أستعمل وندوز فيستا 64

    لكن هل يوجد حل للمشكلة ؟

  4. #4
    عضو فعال
    صور رمزية djf360
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المنطقة
    الجزائر
    ردود
    201
    اعد تنصيب
    NET Framework
    وتاكد ان هذا الملف WINDOWS
    COMCTL32.OCX

  5. #5
    رياض باوزير
    صور رمزية Riyad_3d
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    ردود
    4,268
    اخي الحسني
    اانا اليوم ثبت الماكس 2009


    طلعت معي مشكله ازلت البرنامج ثبته من جديد مشي الحال لكن بصراحه ماعجبني زي بقيه الاصدارات



    على كل حال الله يوفقك يااخوي
    ربي يرعاك ^^

  6. #6
    عضو فعال
    صور رمزية djf360
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المنطقة
    الجزائر
    ردود
    201
    انت تمزح هذ غير صحيح بل من احسن الاصدرات

  7. #7
    Mechanical Engineer
    صور رمزية Shrek
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المنطقة
    العراق
    ردود
    2,462
    اخي الحسني المفروض انك تشغله بطريقه Run as administrator
    نصبته ومشى الحال لكني حذفته لاني لم ارتح له صراحه
    عموما الرأي لك اخي العزيز
    Silent Man

  8. #8
    يمكن تكون مشكلة الجافا أخي الحسني

  9. #9
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة djf360 معاينة الرد
    اعد تنصيب
    net framework
    وتاكد ان هذا الملف windows
    comctl32.ocx
    راح أجرب إن شاء الله تنفع ..

    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة riyad_3d معاينة الرد
    اخي الحسني
    اانا اليوم ثبت الماكس 2009


    طلعت معي مشكله ازلت البرنامج ثبته من جديد مشي الحال لكن بصراحه ماعجبني زي بقيه الاصدارات



    على كل حال الله يوفقك يااخوي
    ربي يرعاك ^^
    راح أجرب إن شاء الله تنفع ..
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة djf360 معاينة الرد
    انت تمزح هذ غير صحيح بل من احسن الاصدرات
    مثل ما ذكرت هو الأفضل إلا أنه بطيء بعض الشيء في الإقلاع

    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة shrek معاينة الرد
    اخي الحسني المفروض انك تشغله بطريقه run as administrator
    نصبته ومشى الحال لكني حذفته لاني لم ارتح له صراحه
    عموما الرأي لك اخي العزيز
    راح أجرب .. وأنا من الوهلة الوى أعجبني .. ولازم نواكب التطور لا يجي إصدار نجلس نحوس فيه وكأننا مبتدئين


    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة سايزو معاينة الرد
    يمكن تكون مشكلة الجافا أخي الحسني
    فكرت فيها .. وركبت الجافا .. وراح أجرب مرة أخرى ...

    شكراً لكم على المساعدة يا شباب

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل