موضوع: مشكلة و غريبة !!!!!!!!!

ردود: 3 | زيارات: 439
  1. #1
    طالب / مدرسة الأنيميشن
    صور رمزية ash
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المنطقة
    سلطنة عمان
    ردود
    541

    مشكلة و غريبة !!!!!!!!!

    السلام عليكم ورحمة اللهة وبركاته ...
    عندي مشكلة غريبة في Autodesk 3ds Max 2009 64-bit

    عندما اريد تشغيل البرنامج تتطلع الصورة الاولى اللى بيتم من خللها تحميل ملافات البرنامج لكي يتم البداء .. ولاكن عندما تصل الى تحميل ملافت Biped يختفي فجاءة كل شي ولا يعمل البرنامج

    ارجو من لديه اي فكرة عن الموضوع يرد على هذا الموضوع .. رجاء ..


    اتمنى التوفيق للجميع
    ######################

    .:: التعبير الحركي ::.
    طالب في مدرسة المنابر للانيميشن
    StudentInMaxForumsAnimationSchool

    ######################


    اعمالي


  2. #2
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المنطقة
    Makah
    ردود
    2,088
    اجل المشكله في الملف اللي فيه الـbiped

    جرب تنقل ملفات biped بالكامل

    وتخلي المجلد فاضي مافيهوش حاجه

    وشغل البرنامج ان شاء الله المسأله تنحل

  3. #3
    طالب / مدرسة الأنيميشن
    صور رمزية FaHaD202
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المنطقة
    S a u d i A r a b i a
    ردود
    460
    أهلا أخي أشرف

    تفضل هذا الرد

    حدثت لي مثل مشكلتك تقريبا بماكس 2008 ولقيت الحل وهو إنك تقوم بحذف ملف biped.dlc الموجود في المجلد (C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2008\stdplugs
    لكن للأسف سوف تحذف من عندك biped

    وعلى فكرة عد تثيت البرنامج وكل شي لإصلاح المشكلة لإني لا أريد حذف البيبيد
    ولم تنجح إلا بتثبيت ماكس جديد غير 2008
    وإلا فرمتة الكمبيوتر

    وأتمنى لك التوفيق
    من هذا الموضوع http://www.maxforums.net/showthread.php?t=132154

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل