صفحة 1 من 2 12 أخيرأخير
النتائج المعروضة من 1 الى 20 من مجموع 27

موضوع: مساعدة من المبرمجين :: تحويل قاعدة بيانات اكسس الى ملفات dll كيف ؟

ردود: 27 | زيارات: 2441
  1. #1
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525

    مساعدة من المبرمجين :: تحويل قاعدة بيانات اكسس الى ملفات dll كيف ؟

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    اخواني الكرام حياكم الله تعالى

    لقد قمت بعمل منظومة صغيرة بواسطة فجوال ستوديو دوت نت 2005 و ربطها بقاعدة بيانات اكسس قمت بعمل نظام إعداد بعد الانتهاء setup لكن كيف احمي قاعدة بياناتي بتحويلها الى dll حتى لايتمكن اي مستخدم للمنظومة العبث بمحتوياتها ؟

    و لكم جزيل الشكر
    ________________________________________________________________________


  2. #2
    شاب غير عادي
    صور رمزية Libya82
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المنطقة
    ليبيا - درنه
    العمر
    35
    ردود
    5,463
    عادي جداً ..

    غير امتداد ثاعدة البيانات من mdb الى dll و غير نص الإتصال بما يلزم مثل :
    كود:
    strConnDestination = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:Temp.dll"

    جرب و أخبرني ...

  3. #3
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    ماشاء الله هشام مرة وحدة هنا
    نورت المنتدى يالغالي
    لقد قمت بالتغييرات ولم تفلح النتيجة

    فيرت امتداد MDB الى DLL ولم يتم الربط مع العلم انه هذا هوا كود الربط :

    كود:
    
    Imports System.IO
    كود:
    
    
    Imports
    System.Data.oledb
    Module
    Module1 Dim s AsString = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=" + Application.StartupPath + "\student.dll"
    Public cn AsNew OleDbConnection(s) Sub main() Try
    cn.open()
    Dim f AsNew Form1 f.showdialog() Catch ex As exception msgbox("éê ï¢ê ںé© ل") EndTry
    EndSub


    بخبرتك ان يكون المشكلة بالضبط ؟
    ________________________________________________________________________

  4. #4
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    بالاضافة الى ذلك قاعدة البيانات لدي في طور الاكسس و لم اقوم بتحويلها الى ملفات دفعية بعد
    ________________________________________________________________________

  5. #5
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    Libya82
    فينك يالشب الغير عادي .. والله زمان عنك ..
    ذاك النهار سألت كل اللي عندي عنك .. وما حد عرف .. وين غبت الله هداك !
    هيك تتركني لوحدي !

  6. #6
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    oms

    دخلت للموضوع طاير قلت ممكن الاخ جاب الحل

    على العموم ماهي آخر الالعاب التي قمت بتصميمها ؟
    ________________________________________________________________________

  7. #7
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    والله يالشحومي كنت مبرمج مخضرم في الماضي ...
    بس بسبب تركي له .. بطل في عندي إهتمام فيه


    بس لعلمك .. الأكسس بيحمي قاعدة البيانات بكلمة مرور من الصعب جداً كسرها ... ومن خلال البرنامج تقوم بوضع اليوزر والباسوورد .

  8. #8
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    بارك الله فيك يا اسامة

    لكن لعلمك ان هناك برنامج لكسر الباسوورد مبرمج خصيصاً للأكسس و قد قمت بتجربته بنفسي
    ________________________________________________________________________

  9. #9
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    موجود عندي .. وهو فعلاً بيكسرها .. بس إذا كان فيها ( ) أو ( _ ) أو حروف كبيرة أو صغيرة .. وطول الكلمة أكثر من 15 حرف .. يستحيل أن يكسرها ...


    جرب ذلك

  10. #10
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة oms معاينة الرد
    موجود عندي .. وهو فعلاً بيكسرها .. بس إذا كان فيها ( ) أو ( _ ) أو حروف كبيرة أو صغيرة .. وطول الكلمة أكثر من 15 حرف .. يستحيل أن يكسرها ...
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة oms معاينة الرد


    جرب ذلك


    بارك الله فيك اخي اسامة معلومات جديدة

    سوف اقوم بتجربتها إن شاء الله تعالى ,,,
    ________________________________________________________________________

  11. #11
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    للـــــــــــرفع و في نتظار قدوم الاخ هشــــــــــام
    ________________________________________________________________________

  12. #12
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    يعني جربت اللي قلت لك عليه وما نفع ؟
    مستحيل يا رجل !!

  13. #13
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة oms معاينة الرد
    يعني جربت اللي قلت لك عليه وما نفع ؟
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة oms معاينة الرد
    مستحيل يا رجل !!


    لا لا لم اجرب بعد و لكني انتظر طريقة التحويل الى DLL

    بالمناسبة عطيني طريقة حماية القاعدة بباسوورد ان كانت لديك فقد نسيتها
    ________________________________________________________________________

  14. #14
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    gOOGLE IT ....

  15. #15
    شاب غير عادي
    صور رمزية Libya82
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المنطقة
    ليبيا - درنه
    العمر
    35
    ردود
    5,463
    لقد قمت بالتغييرات ولم تفلح النتيجة
    فيرت امتداد MDB الى DLL ولم يتم الربط مع العلم انه هذا هوا كود الربط :
    لقد نجح الأمر عندي نجاحاً باهراً ...

    قم بتحميل هذا المثال البسيط ... http://www.zshare.net/download/6372716256ef7e7e/

    قمت بالكود بتغيير امتداد قاعدة البيانات من هذا :




    الى :



    وقمت بتغيير إمتداد قاعدة البيانات الموجودة على الجهاز من :



    إلى :




    وهذه صورة للمثال يعمل بعد التغيير :




    جرب وأخبرني إن لم يعمل ...

    ( ملاحظة : ضع قاعدة البيانات المرفقة مع المثال داخل المسار :C باشرة )

  16. #16
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    جاري التطبيق و لي العودة إن شاء الله تعالى ...
    ________________________________________________________________________

  17. #17
    مشرف منبر 3D Games Design
    صور رمزية oms
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المنطقة
    Turkey
    ردود
    6,683
    Libya82
    طيب هيك الواحد ممكن يرجع الداتابيز .. وتصير أفيلبل لأي واحد بدوا يشوفها !

  18. #18
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة Libya82 معاينة الرد



    وقمت بتغيير إمتداد قاعدة البيانات الموجودة على الجهاز من :



    إلى :








    تمام هنا مربط الفرس كيف احول القاعدة من mdb الى dll
    ________________________________________________________________________

  19. #19
    شاب غير عادي
    صور رمزية Libya82
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المنطقة
    ليبيا - درنه
    العمر
    35
    ردود
    5,463
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة oms معاينة الرد
    Libya82
    طيب هيك الواحد ممكن يرجع الداتابيز .. وتصير أفيلبل لأي واحد بدوا يشوفها !
    طبعا يستطيع ... لكن ما الذي يدريه ان الملف الفلاني هو داتابيس ؟؟؟

    خصوصا ان وضع بين ملفات dll و يكون اسمه قريب من اسماء الملفات

    ثم لا تنسى ان هذا طلب الأخ الشحومي ...
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة الشحومي معاينة الرد
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة الشحومي معاينة الرد
    تمام هنا مربط الفرس كيف احول القاعدة من mdb الى dll


    طبق هذا الامر في موجة الدوس ( مع مراعاة المسار )
    كود:
    ren c:\data.mdb c:\data.dll

  20. #20
    Computer Engineer
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المنطقة
    ------------------
    ردود
    2,525
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة Libya82 معاينة الرد
    طبعا يستطيع ... لكن ما الذي يدريه ان الملف الفلاني هو داتابيس ؟؟؟

    خصوصا ان وضع بين ملفات dll و يكون اسمه قريب من اسماء الملفات

    ثم لا تنسى ان هذا طلب الأخ الشحومي ...


    طبق هذا الامر في موجة الدوس ( مع مراعاة المسار )
    كود:
    ren c:\data.mdb c:\data.dll



    اخي هشام سامحني على كثرة الاسئلة طبقت اللي قلت لي عليه كتالي :

    1 °خذيت نسخة من قاعدة بياناتي في القرص C على المسار C:\student:.mdb

    2 ° بعدها رحت لموجه اوامر الدوس و كتبت السطر على الشكل :



    3 ° بعدها ضغطت على انتر فتح لي قاعدة البيانات بواسطة الاكسس

    4 ° السؤال الان اي اجد الملف بالامتداد DLL
    ________________________________________________________________________

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل