موضوع: مشكلة الالوان في الماكس

ردود: 5 | زيارات: 489
  1. #1

    مشكلة الالوان في الماكس

    قمت لنزع علامة صح من امام خانة assign Random Colors و قمت بتغير by layer الى by object و ذالك عندما انشئ مكون جديد يكون بنفس اللون و لكن المشكلة انه عندما انشئ مجسم ياتني باللون الاخضر واجد ان by object تحولت الى by layer
    فمالحل

    و جزاكم الله الف خير


  2. #2
    بصراحة يا اخى لا افهم السؤال ممكن اعادة صياغته ؟ كلامك هذا افهمه على انه اوتوكاد انا خاطئ ؟

  3. #3
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة ahmedonlin معاينة الرد
    بصراحة يا اخى لا افهم السؤال ممكن اعادة صياغته ؟ كلامك هذا افهمه على انه اوتوكاد انا خاطئ ؟
    انظر اخي الى الصور
    قمت بتغيير الاعدادت كما بالصورة لكي عندما انشئ مجسمات تكون بنفس اللون

    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/derouich/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/derouich/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG]

    و لكن عند انشاء مجسم جديد يكون بلون اخر و عندما افتح الاعدادات اجدها تغيرت


  4. #4
    أخى الكريم لقد حاولت عمل ما تسأل عنه ولكنه يعمل عندى بطريقة صحيحة ولا تتغير اعتقد انه يوجد سبب ولكنى لا اعرفه أتأسف لعدم افادتك وارجو من الأعضاء افادتك

  5. #5
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة ahmedonlin معاينة الرد
    أخى الكريم لقد حاولت عمل ما تسأل عنه ولكنه يعمل عندى بطريقة صحيحة ولا تتغير اعتقد انه يوجد سبب ولكنى لا اعرفه أتأسف لعدم افادتك وارجو من الأعضاء افادتك
    شكرا لك اخي على محاولتك
    بانتظار باقي الاعضاء

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل