موضوع: سؤال عن الفيرتوولز

ردود: 6 | زيارات: 656
  1. #1
    Banned
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المنطقة
    العراق
    ردود
    1,767

    سؤال عن الفيرتوولز

    ما هي انواع الالعاب التي يخرجها الفيرتوولز
    يعني فقط web او يمكن ان يخرج exe

    وهل هناك طريقة لنسخ القرص على الاكس بوكس او البلي ستشن
    اكيد لا لكن هل يوجد حل لمثل هذا الشئ


  2. #2
    عضو متميز
    صور رمزية omarzonex
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المنطقة
    نبض قلبي- فلسطين
    ردود
    6,684
    كل عام وانت بخير أخي حسين مراد

    برنامج الفيرتوولز صنع خصيصاً للأكس بوكس ويدعمه دعم كامل وبلاستيشن ايضاً ولكن بطريقة مختلفة عن السابق

  3. #3
    مشرف منبر Games Design
    صور رمزية general1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    ردود
    1,066
    يقوم بأخراج اللعبة على شكل ملف vmo و هو ملف كملفات الHTML و لكن يمكنك تحويله الى الEXE من هذا الدرس :

    http://www.maxforums.net/showthread.php?t=149549

    بالنسبة لتصدير اللعبة لكنسول اخر فهو يدعم ذلك و لكن بمقابس معينة اعتقد انها لا تتوفر مقرصنة .

    و فقك الله
    Egypt


    I Love Direct-X

    سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم
    اللهم صلي وسلم و بارك علي سيدنا محمد

  4. #4
    Banned
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المنطقة
    العراق
    ردود
    1,767
    وانت بالف خير اخي omarzonex

    اخ general1 انا دخلت الى الفيرتولز ووجده برنامج ممكن تعلمه ...
    لكن .... انتم كيف تنهون الالعاب التي صنعتموها ؟؟
    اكيد انكم فكرتم في نشر هذه الالعاب ؟؟ ... فكيف يتم ذلك ؟؟

  5. #5
    عضو نشيط
    صور رمزية MKanimation
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المنطقة
    Syria
    ردود
    700
    طريقة الـexe المذكورة غير جيدة,فهي لاتختلف كثيراً عن تشغيل ملف vmo في مستعرض الانترنت كما انها ليست
    full screen وهي تحتاج للـ 3DVIA_player

  6. #6
    مشرف منبر Games Design
    صور رمزية general1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    ردود
    1,066
    كيد انكم فكرتم في نشر هذه الالعاب ؟؟ ... فكيف يتم ذلك ؟؟

    هناك طريقتان , اما ان تنشرها على نفقتك الخاصة و هذا طبعا مكلف

    اما ان تذهب بها لأحد شركات النشر اعتقد منها ubisoft و تنشر لك لعبتك مقابل نسبة من الاربح

    بالنسبة لطريقة الEXE

    فيمكننا عمل برنامج على لغة الC++ و هذه هى الطريقة التي لدينا حتى الان
    و بالنسبة لل3DVIA_PLAYER فليس هناك لعبة الان لا تحتاج requirments خارجية فأحمد ربك ان حجمه قليل لا يؤثر في حجم اللعبة
    Egypt


    I Love Direct-X

    سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم
    اللهم صلي وسلم و بارك علي سيدنا محمد

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل