موضوع: مشكلة في تشغيل بعض الفيديوهات

ردود: 6 | زيارات: 614
  1. #1
    عضو متميز
    صور رمزية nerosoft
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    ردود
    1,138

    مشكلة في تشغيل بعض الفيديوهات

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كيف الحال اخواني
    انا عندي لاب توب توشيبا Satellite A300-1GN نظام التشغيل xp
    و منذ فتره عندما اشغل ملف فيديو ببرنامج vlc يحدث تقطيع في الفيديو و ليس الصوت
    ولو شغلته على برنامج Media Player Classic يشتغل طبيعي بدون تقطيع
    هذه المشكلة لا تحدث في جميع الفيديوهات انما تحذث في ملفات avi
    ارجو منكم حل المشكله حيث انني استخدم برنامج vlc لانه يرفع الصوت للاب توب
    شــــــارك معـــــنا فـــــي



  2. #2
    عضو متميز
    صور رمزية nerosoft
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    ردود
    1,138
    يا جماعه ما في حد عنده تجربه لهذه المشكلة
    شــــــارك معـــــنا فـــــي


  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    العمر
    23
    ردود
    46
    ايه رأيك ترفع الصوت في MPC
    اضغط O .. اختار Audio Switcher من على اليسار و فعل Normalize .. وبعدين يمكن تلعب في الـBoost
    أتمنى أكون ساعدتك

  4. #4
    حمل الـ vlc player

  5. #5
    عضو نشيط
    صور رمزية hagi
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المنطقة
    فلســ♥.حيفـــــا.♥ـــطين
    العمر
    30
    ردود
    851
    انصحك بهذا البرنامج
    http://fs4.filehippo.com/6837/746adc...7bfaa9/kmp.exe
    وهو يرفع الصوت اكثر من Media Player Classic و vlc

  6. #6
    عضو متميز
    صور رمزية nerosoft
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    ردود
    1,138
    جزاكم الله خيرا
    طيب هل هناك حل لتشغيل الفيديوهات ببرنامج vlc بدون هذا التقطيع
    شــــــارك معـــــنا فـــــي


Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل