موضوع: مشكلة مع بلاقن ImagePlane

ردود: 4 | زيارات: 691
  1. #1

    مشكلة مع بلاقن ImagePlane

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اخواني عندي مشكلة مع بلاقن ImagePlane

    انا وضعت البلاقن في هذا المسار :

    C:\Program Files\Pixologic\ZBrush 3.5 R3\ZData\ZPlugs

    لكن للأسف، بعد ما شغلت البرنامج ما شفت شي!!!

    رقم اصدار البلاقن هو 3.5 يعني نفس رقم اصدار الزي بروش، ابي افهم ليش ما يشتغل؟

    أنا اول مرة اركب بلاقن على الزي بروش، يعني ما أدري هل انا احتاج اعمل شي بعد تركيب البلاقن وإلا لا؟


    تحياتي لكم جميعاً.


  2. #2
    عضو نشيط
    صور رمزية noxco
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المنطقة
    الكون الاحدب
    ردود
    496
    ضع ال PLUGIN في :
    C:\Program Files\Pixologic\ZBrush3.5\ZStartup\ZPlugs

    و بعد تشغيل البرنامج :
    texture/image plane
    " لا إله الا انت سبحانك إني كنت من الظالمين "





  3. #3
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة noxco معاينة الرد
    ضع ال plugin في :
    C:\program files\pixologic\zbrush3.5\zstartup\zplugs

    و بعد تشغيل البرنامج :
    Texture/image plane
    مشكووووور الله يرزقك الخير في الدنيا والآخرة

  4. #4
    عضو نشيط
    صور رمزية noxco
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المنطقة
    الكون الاحدب
    ردود
    496
    اشكرك على الدعاء و ان شاء الله تنال الأجر
    " لا إله الا انت سبحانك إني كنت من الظالمين "





Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل