موضوع: افضل برنامج لبرمجه الالعاب يتعامل مع c++ بغض النظر عن السهوله

ردود: 15 | زيارات: 3451
  1. #1
    عضو نشيط
    صور رمزية B.ScOrPiOn
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المنطقة
    العراق
    العمر
    25
    ردود
    338

    Question افضل برنامج لبرمجه الالعاب يتعامل مع c++ بغض النظر عن السهوله

    السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
    افضل برنامج لبرمجه الالعاب يتعامل مع C++ بغض النظر عن السهوله
    انا كنت مختار اليونتي لكن انصدمت بانه لا يتوافق مع c++
    و انا عايز افضل برنامج يتعامل مع هذه اللغه حتى اذا كان صعب
    لكن نتائجه جميله مثلا الماكس صح هو صعب لكن ارا على يدي
    نتائج لا بئس بها
    و شكرا للمساعده مقدما
    اهلا و سهلا بكم في كروب الفريق بتاعي
    "Buzz!!soft"


  2. #2
    لا اعرف لما اصرارك على السى بلاص تحديدا ولكن ابشرك السى شارب والجافا سكربت الخاصة باليونتى لغات قوية بل وايضا توازى السى بلاص فى القوة ، وأن افترضنا احترافك للسى بلاص ، فبلتالى ان تعاملت مع السى شارب ستجدها بألأسهل ، ايضا من المحركات القوية جدا XNA بدون منازع ويتعامل ايضا مع #C ، وعموما يا سيدى لو مصمم على السى بلاص خد المحرك ده واسمه Irrlicht وهو على مستوى عالى واعتقد ولكنى لست متأكد انه يدعم السى بلاص ، ولكن صدقنى فى النهاية لن يفرق فى شىء عن اليونتى او الأكسونا ، فالمهارة فى رأس المبرمج فى الأساس. ارجو ان اكون افادتك

    احمد البنا

  3. #3
    عضو نشيط
    صور رمزية B.ScOrPiOn
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المنطقة
    العراق
    العمر
    25
    ردود
    338
    اولا شكرا لك اخي احمد البنا
    ثانيا : سوف اقوول لك لماذا انا مصر على ++c
    لأني انا قسم علوم حاسبات يعني اساسي مبرمج و الان مرحله اولا ادرس باسكال :d
    و في المرحله الثانيه ان شاء الله ادرس السي بلاص بلاص يعني لو تعلمتها الان حتفيدني
    بالدراسه طيب انا السنه الثالثه حدرس السي شارب (#c)
    مش مشكله لو تعطيني افضل برنامج يستخدم السي شارب و شكرا لك
    اهلا و سهلا بكم في كروب الفريق بتاعي
    "Buzz!!soft"

  4. #4
    مشرف منبر Games Design
    صور رمزية general1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    ردود
    1,066
    هناك عدة محركات :
    Irrlicht و هو محرك متكامل
    ogre3d و محرك جرافيكس فقط
    DirectX و opengl و هي مكتبات يمكنك ان تستعملها لتبني اي شيء و هي المستعملة لعمل المحركات مثل اليونتي .

    و طبعا كل هذه المحركات ليس لها واجهة و لكنها عبار عن مجرد مكتبات .dll يمكنك ربطها باللغة و استعمالها فلا تتوقع ان ترى واجهة مثل واجهة اليونتي فحتى لو كنت تريد وضع مجسم ستقوم بوضعوا بواسطة الإحداثيات
    Egypt


    I Love Direct-X

    سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم
    اللهم صلي وسلم و بارك علي سيدنا محمد

  5. #5
    عضو متميز
    صور رمزية maya.help
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المنطقة
    الدولة الإسلامية
    العمر
    20
    ردود
    1,604
    هناك افضل محرك عل الإطلاق
    udk
    وهو يستعمل لغة تشبه 99% لغة السي++ اذا لم تكن هي تماما في اسم آخر والله اعلم
    UDK-Team

    UNREAL ENGINE 4


  6. #6
    عضو نشيط
    صور رمزية B.ScOrPiOn
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المنطقة
    العراق
    العمر
    25
    ردود
    338
    اخواني اني اشكركم لكن لم
    تقولولي اي برنامج
    انا عايز يستعمل سي بلص بلص مش مثلها 99%
    انا السنه الجايه ادرس السي بلص بلص فقلت هي الافضل لضرب عصفورين بحجر
    يعني اتعلم من الاجل الالعاب و الكليه :d
    و شكرا
    اهلا و سهلا بكم في كروب الفريق بتاعي
    "Buzz!!soft"

  7. #7
    عضو نشيط
    صور رمزية كيف تتعلم
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المنطقة
    السعودية
    ردود
    825
    محرك udk فهو يعتمد لغة للمحرك ما أذكر اسمها لاكنها مشتقة من c++ وهي سهلة أكثر من اللغة الأساس ولكن إذا تتقن السي بلس بلس فيمكنك العمل عليه بكل سهولة


  8. #8
    عضو نشيط
    صور رمزية B.ScOrPiOn
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المنطقة
    العراق
    العمر
    25
    ردود
    338
    اولا ان شاء الله النجاح و المووفقيه
    انا عايز برنامج يعمل على لغه سي بلاس بلاس
    يعني لغه نفسها طبق الاصل مش مشتقه منها
    ياريت لو حد يفهمني
    اهلا و سهلا بكم في كروب الفريق بتاعي
    "Buzz!!soft"

  9. #9
    عضو متميز
    صور رمزية maya.help
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المنطقة
    الدولة الإسلامية
    العمر
    20
    ردود
    1,604
    يعني من الآخر تعلم السي بلص بلص
    بعدين اعمل سكريبتات وهاتزبط
    السي بلاس بلاس
    لحد الآن ما شفت برنامج يتعامل معها
    there is laguage alike
    C#
    java
    unrealscript
    UDK-Team

    UNREAL ENGINE 4


  10. #10
    عضو نشيط
    صور رمزية B.ScOrPiOn
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المنطقة
    العراق
    العمر
    25
    ردود
    338
    يا اخي انا لقيت عديد برامج تتعامل مع السي بلاص بلاص
    لكن مش عارف القا لها روابط تحميل
    و هل تعلم ان لغه السي بلاص بلاص من افضل اللغات على الاطلاق
    و شكرا ياريت لو حد ايساعدني
    اهلا و سهلا بكم في كروب الفريق بتاعي
    "Buzz!!soft"

  11. #11
    عضو متميز
    صور رمزية maya.help
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المنطقة
    الدولة الإسلامية
    العمر
    20
    ردود
    1,604
    قل لنا اسماء المحركات بركي عرفنا او استفدنا
    UDK-Team

    UNREAL ENGINE 4


  12. #12
    عضو نشيط
    صور رمزية B.ScOrPiOn
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المنطقة
    العراق
    العمر
    25
    ردود
    338
    طيب شكرا
    هذا اسم البرنامج و ياريت معا الكراك او السيريال
    Unigine_Heaven-2.5
    انا شفته ضمن الموضوع بالمنتدى و شفت صورة جميله
    و يستعمل السي بلاص بلاص
    و شكرا لك
    اهلا و سهلا بكم في كروب الفريق بتاعي
    "Buzz!!soft"

  13. #13
    عضو نشيط
    صور رمزية كيف تتعلم
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المنطقة
    السعودية
    ردود
    825
    أخوي إذا تعرف السي بلص بلص فأنت أكيد تستطيع أستعمال udk هي نفسها لغة c++ ولاكن مبسطة للي غير متعمقين فيها
    أنا أنصحك بتجربته

    وكلنا يعلم أنها أكبر لغة وهذا واضح في حجم برامجها


  14. #14
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    22
    ردود
    1,204
    عزيزي ان لم تجد ماتفعله فتجوه نحو الانريل فهو سيتخدم لغه مشتقه من سي بلاص و هي الانريل سكريبت و هي سهلة و مرنة جدا
    او توجه نحو مكتبة ديركت اكس و استخدم سي بلاص و احترف .......
    انت صاب القرار الاخير
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  15. #15
    عضو نشيط
    صور رمزية B.ScOrPiOn
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المنطقة
    العراق
    العمر
    25
    ردود
    338
    اخواني انا اشكركم
    لكن بعد الاتفاق مع اصدقائي
    قررت ان نعمل على السي شارب
    و عايزز طلب منكم اريد رابط لليونتي و معاه الكراك او سيريال التفعيل
    و شكرا لكم
    اهلا و سهلا بكم في كروب الفريق بتاعي
    "Buzz!!soft"

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل