موضوع: سؤال بال يونتي بليييييييييييز حدا عنده اجابة

ردود: 3 | زيارات: 454
  1. #1

    سؤال بال يونتي بليييييييييييز حدا عنده اجابة

    السلام عليكم :
    انا بشتغل مشروع باليونتي وبدي اخللي ال User وهو ماشي جوا اللعبة يطلعلو معلومات معينة ..(داخل Textboox أي اي شي تاني ) وكمان وهو ماشي يصير يطلعلو معلومات عن المكان ياللي هو فية


    بلييييييز بدي حدا يساعدني ضروري .......


  2. #2
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    22
    ردود
    1,204
    اخي ده تحتاج وقت و مبرمجة طويلة يعني انت قصدك تعمل لعبه اون لاين
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  3. #3
    يمكنك استخدام GUIText بحيث تظهؤ عد تقاطع اللاعب مع مكعب معين أو جسم مخفي

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل