موضوع: [يونيتي]سؤال ربط قاعدة بيانات sql

ردود: 8 | زيارات: 2069
  1. #1

    [يونيتي]سؤال ربط قاعدة بيانات sql




    مرحبا ....
    انا بشتغل على ال unity 3d ...هلأ انا عملت Database بال sql server 2008 وعملت #script C يربطني مع ال Database وكل ما اعمل Connection لل Database بعطيني هاد ال Error
    " Server does not Exisit or Connection refused "
    وعلى العلم اننو ال code ياللي كاتبينه. بشتغل صح على #C العادي (vs2008)


  2. #2
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    ردود
    1,422
    اعتقد انو هون في جواب لسؤالك اختي فاتن:
    http://answers.unity3d.com/questions...e-sql-database

  3. #3
    عضو متميز
    صور رمزية naoufal
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المنطقة
    دولة الخلافة
    العمر
    23
    ردود
    1,141
    وقد تجده هنى
    http://forum.unity3d.com/threads/9391-MS-SQL-connection
    اختي قد تعرض بياناة القاعد للاختراق بستعمال هد طريقة مباشرة يعن تعامل مع قاعدة مباشرة من حاسب وقد يتم ختراق باسوورد ويوزر
    static string connectionString = "data source=192.168.1.1;initial catalog=databaseName;uid=user;pwd=password;";
    وحتا لو كان مشفر فلا تعرفي ما يخبئه الهاكرز من مفاجئاة احسن طريقة هو ستعمال php كوسيط ويمكنني مساعدتك في هد مشكل لكن الخيار لكي ولا تبخلي علينى بحل المشكل لاني اريد اعرف ما هي مشكلة لكي لا تصادفني ولا تصادف الاعضاء بتوفيق ولو لقيت الحل اخبركي
    الثورة الاسلامية الكبرى لاعادة الخلافة الراشدة
    بسم الله الرحمان الرحيم... انما النصر صبر ساعة فلا هوان ولا ستكان حت يعود الضلم تحت الاقدام ويعاقب الخونة وانجاس وترفع الرايات سود و لترتاع يهود لقرب الوعود فالتكن هته الثورة يا اهل مصر و سورية ويا اخواني في العالم اجمع ثورة غضب ثورة غضب خالصة لوجه الله فالتكن بداية النهاية ليعلم اليهود ان الامة اصبحت على فجر النصر وليكن اول بشارات النصر الانتقام من الخونة هم من بني جلدتنا وما هم منا...
    امة واحدة راية واحد حرب واحدة

  4. #4
    eyadness:
    thanks kteer .....قرأت ال post بس للأسف ما لقيت حل للمشككلة....

    naoufal :
    يعني بطريقة ال sql رح يتهكر عليه بسهولة
    *انتا جربت طريقة ال php ولا لأ ............وشو لازم يكون موجود عندي حتى اقدر اتعامل مع ال PHP

  5. #5
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    22
    ردود
    1,204
    انا مع الاخ نوفل استخدام php كوسيط افضل طريقه للتعامل بها و حماية القواعد من الاختراق ...... و ان كان عندك موقع استخدمي mysql فهي اكثر امان
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  6. #6
    عضو متميز
    صور رمزية naoufal
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المنطقة
    دولة الخلافة
    العمر
    23
    ردود
    1,141
    انتا جربت طريقة ال php ولا لأ ............وشو لازم يكون موجود عندي حتى اقدر اتعامل مع ال PHP
    يااخي الامر متاكد من ولا يحتاج سوى
    قاعدة بياناة mysql هي الافضل
    معرفة بسكريبتات php يعن تعرف كيف تعامل مع sql ب php و امر www الي يلعب من جهة لعبتك
    http://unity3d.com/support/documenta...rence/WWW.html
    المهم انتضري لافرغ واضع سكريبت واشرحه لك لو كان الامر غير واضح ولو كان واضح فننتضر ابداعك بتوفيق
    وانصحك بعمل سيرفر محلي في حسبك يعن لا يسمح باتصال فقط لعمل test للعبة وهو يوجد في الانترنيت والايبي كما تعرفين ستكون 127.0.0.1 بتوفيق اي استفسار سغير ان جاهز ونتضر حت اضع شرح سغير لاوضح الفكرة في وقت فراغي
    بتوفيق
    الثورة الاسلامية الكبرى لاعادة الخلافة الراشدة
    بسم الله الرحمان الرحيم... انما النصر صبر ساعة فلا هوان ولا ستكان حت يعود الضلم تحت الاقدام ويعاقب الخونة وانجاس وترفع الرايات سود و لترتاع يهود لقرب الوعود فالتكن هته الثورة يا اهل مصر و سورية ويا اخواني في العالم اجمع ثورة غضب ثورة غضب خالصة لوجه الله فالتكن بداية النهاية ليعلم اليهود ان الامة اصبحت على فجر النصر وليكن اول بشارات النصر الانتقام من الخونة هم من بني جلدتنا وما هم منا...
    امة واحدة راية واحد حرب واحدة

  7. #7
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المنطقة
    Lake Oswego, Oregon, United States
    ردود
    474
    كبداية استعمال السي شارب مع الـ SQL ليس بالخطأ ، وبعد أن تنجح الفكرة يمكنك الذهاب إلى الـ PHP

    اعتقد عندما تصنعين الكونكشن بالـ Visual Studio فإن الـ Using Statements الخاصة بالـ SQL ستضاف بشكل تلقائي. ولكن عندما تكتبيتها في اليونيتي فعليك أن تكتبها بنفسك حتى تعمل معك الـ SQL Library.

    وإن أصريت على استعمال الـ PHP أو حتى الـ HTML فطلب المعلومات من المخدم سهل عن طريق اتصال http عادي من كود السي شارب. فيمكنك مثلاً عمل صفحة php عادية تظهر رقم الـ IP Address بشكل عادي. ومن ثم تجعل اليونيتي يذهب لهذه الصفحة ويقرأ الرقم باستعمال مكتبة الـ httpWebResponse بالـ #C.

    ولكن تلقيم قاعدة البيانات بالمعلومات هو الصعب قليلاً.

    حظاً موفقاً

  8. #8
    اشكركم على الرد السريع ..............
    انا هلأ عم بستخدم ال php واستخدمت نفس ال code الموجود بال uifycommunity

    http://www.unifycommunity.com/wiki/i...ide_Highscores

    بس للأسف ما بيطلعلي اشي من database بس هاي الإشارة اللي عم تظهر < معي ومو عارفة وين المشكلة ... هي بالقراءة من ال database ولا شي تاني

    انا ما بدي ادخل شي على ال database بس بدي اقرأ.......
    أرجو الرد السريييييييييع والعاجل لأنو عندي مشروع تخرج .... وحابة اتخرج ....

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل