موضوع: ممكن حل لمشكلة بالافترافيكت والبريمير

ردود: 4 | زيارات: 559
  1. #1

    ممكن حل لمشكلة بالافترافيكت والبريمير

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مسآء الخير اخواني اعضاء المنتدى العزيز
    بصراحه صار لي فترة وانا متابعكم من بعيد واستفدت الكثير الكثير من المنتدى ربي مايحرمنا منكم ومن خبراتكم

    مشكلتي بختصار اني حملت الافترافيكت والبريمير على الاب توب وكل شي تمام التمام
    ولكن اذا جيت بفتح احد البرنامجين تطلع لي هذي الرساله




    مادري ايش المشكله مع اني مثبت البرنامج بشكل سليم

    اما بخصوص المشكله الثانيه
    انا عندي كمبيوتر مكتبي وندوز 7
    ثبت برنامج الافترافيكت ولما اجا بفتحه تطلع لي هذي الرسالتين
    الاولى يجلس يعمل لودنق للادوات وياخذ وقت طويل



    وبعد مايخلص اللودنق تطلع لي هذي الرساله لما اذا اوكي يقفل البرنامج ولما اضغط كنسل يفتح بس في الاب توب ماتطلع هذي الرساله وين المشكله





    اما بخصوص البريمير كمان نفس المشكله لما ركبته على الجهاز المكتبي وندوز 7 بعض الصيغ مايقبل فتحها مثل صيغة -m2p -mpeg
    ياليت احد يفيدني واداري ماراح تبخلو علينا بخبرتكم


  2. #2
    بخصوص المشكلة الأولى فهي كذلك معي هي ليست مشكلة لكن شيء مزعج كل ما تشغل تطلع أتمنى حلها من أحد الاخوة

    بخصوص المشكلة الثانية في ليست بمشكلة هذه فقط أول ما تشغل البرنامج من بعد تثبيته ( لأول مرة فقط )
    [ سبحان الله و بحمده . سبحان الله العظيم ]

    [ PS . Ai . 4D . AE ]
    .

  3. #3
    تسلم اخوي على الاضافة
    بالنسبة للمشكلة الثانية للاسف اني مجرد ما افتح البرنامج يجلس يعمل تحميل للادوات مو من بعد التثبيت
    البرنامج بالاب ماشي معاي زي الفل بس ماعرف ليه على الكمبيوتر المكتبي تطلع لي مشاكل فيه هل لانه الوندوز 7 بعكس الاب وندوز فيستا

  4. #4
    المشكلة الأولى أيضاً أواجها ولا تذهب إلا بإنهاء مهمة البرنامج ومن ثم يفتح الأفتر أو الفوتوشوب

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل