موضوع: مشكلة في تعديل الاسكربت في اليونيتي

ردود: 7 | زيارات: 526
  1. #1
    عضو نشيط
    صور رمزية BLackx
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المنطقة
    الوطن العربي
    العمر
    19
    ردود
    427

    Exclamation مشكلة في تعديل الاسكربت في اليونيتي

    السلام عليكم ورحمة الل وبركاته

    واجهتني مشكلة في تعديل الاسكربت في اليونيتي فبعد اضافة اسكربت جديد عند الضغط على ايديت لا تعمل

    يعني ما يطلعلي نافذة لأعدل الاسكربت


    اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الأصلي ، الاسم :  Untitled.jpg ، عدد المشاهدات: 35 ، الحجم :  39.2 كيلو بايت


    ارجوو المساعدة


  2. #2
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    اظن يا اخي هناك مشكل في التثبيت
    انشء ملف آخر و غير اسمه و افتحه و شوف
    لكن البرمجة بسي شارب انصحك بكتابته على visual c# احسن لك
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  3. #3
    عضو نشيط
    صور رمزية BLackx
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المنطقة
    الوطن العربي
    العمر
    19
    ردود
    427
    انشء ملف آخر و غير اسمه و افتحه و شوف
    لم افهم قصدك اخي ممكن توضح اكثر

  4. #4
    BLackx
    اخي بنسبة للمشكلة اضن ان برنامج تحرير لم ينصب او تم مسح احد ملافاته او لا يعمل عل ويندوز الي انت عمل وهد مستبعد اعد تنصيب برنامج
    الثورة الاسلامية الكبرى لاعادة الخلافة الراشدة
    بسم الله الرحمان الرحيم... انما النصر صبر ساعة فلا هوان ولا ستكان حت يعود الضلم تحت الاقدام ويعاقب الخونة وانجاس وترفع الرايات سود و لترتاع يهود لقرب الوعود فالتكن هته الثورة يا اهل مصر و سورية ويا اخواني في العالم اجمع ثورة غضب ثورة غضب خالصة لوجه الله فالتكن بداية النهاية ليعلم اليهود ان الامة اصبحت على فجر النصر وليكن اول بشارات النصر الانتقام من الخونة هم من بني جلدتنا وما هم منا...
    امة واحدة راية واحد حرب واحدة

  5. #5
    عضو نشيط
    صور رمزية BLackx
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المنطقة
    الوطن العربي
    العمر
    19
    ردود
    427
    جرب اعادة صيب البرامج عدة مرا ولم يعمل

    انا قمت بكتابة سكربت خارج البرنامج ثم صدرته للبرنامج

    لكن عندما أغير في الملف الخارجي لا يتحدث او يتغير في اليونيتي وانا اعقد انه يشترط يتحدث ما العمل ارجو المساعدة وبسرعة

  6. #6
    سلام عليكم ....أول مشاركة لي
    بخصوص الفكرة الثانية بعد التعديل وتصديره للبرنامج بالزر الايمن للفأرة في نافذة المشروع ثم اعمل refresh ستعمل ان شاء الله بالتوفيق
    او يمكنك استعمال ال visual stedio كبديل
    بالتوفيق

  7. #7
    عضو نشيط
    صور رمزية BLackx
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المنطقة
    الوطن العربي
    العمر
    19
    ردود
    427
    جربت لكن بلا فائدة

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل