صفحة 1 من 2 12 أخيرأخير
النتائج المعروضة من 1 الى 20 من مجموع 27

موضوع: (UDK)سؤال يخص محرك udk

ردود: 27 | زيارات: 1304
  1. #1

    (UDK)سؤال يخص محرك udk

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وربكاته
    سؤالي هو كيف اجعل نهاية للعبة او المرحله
    فمثلا عندما اقوم بقتل الجنود اصل الى المرحلة الثانية او انهي اللعبة او اضغط على زر
    _____________________________________________________________________________________________
    السؤال الثاني كيف اعمل باب واضع زر لفتحة فمثلا اضغط على حرف e يفتح الباب او اضعط على شيء في اللعبة

    ارجوكم ساعدوني


  2. #2
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    اخي اظن الاخ تيترا يقدر يساعدك انتظره يدخل ..
    السؤال الثاني اظن في اح المشاريع المرفقط به كان موجود تصل للباب يفتح وحده ابحث عن السكربت .. ^_^
    السؤال الاول هو اكييد راح يكون فيه سكربت حسب خبرة في البرمجة انك تضع عبارة شرطية اذا استوفى امر يتحقق امر معين
    انتظر مبرمجي الانريل
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  3. #3
    عضو متميز
    صور رمزية أحمد الحوفى
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المنطقة
    جمهورية مصر العربية
    العمر
    19
    ردود
    1,810
    يمكن عمله بالـKismet بإستعمال الـConsole Command

  4. #4
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    جميل .... له الاختيار عني افضل البرمجة
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  5. #5
    عضو متميز
    صور رمزية أحمد الحوفى
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المنطقة
    جمهورية مصر العربية
    العمر
    19
    ردود
    1,810
    لو لم تعرف الإجابة حتى غدا بإذن الله سوف أقوم بعمل درس

  6. #6
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    تعمل درس جميل تشرح بالانريل سكربت ؟؟ او لالا
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  7. #7

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    عضو متميز
    صور رمزية أحمد الحوفى
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المنطقة
    جمهورية مصر العربية
    العمر
    19
    ردود
    1,810
    أنتظرنى يا أخى هعمل الدرس كما ساعة أو إثنين

    ولكن سأشرح الطريقة بالـKismet

    أما الـUnreal Script فأنا لا أفهم فيه الصراحة

  11. #11
    اي اخي ياريت يالkismet فأنا مثلك لاعرف في البرمجة

  12. #12
    ان شاء الله تتعلم برمجة فهي اساسية لبتكار وابداع اشياء جديدة
    بتوفيق
    الثورة الاسلامية الكبرى لاعادة الخلافة الراشدة
    بسم الله الرحمان الرحيم... انما النصر صبر ساعة فلا هوان ولا ستكان حت يعود الضلم تحت الاقدام ويعاقب الخونة وانجاس وترفع الرايات سود و لترتاع يهود لقرب الوعود فالتكن هته الثورة يا اهل مصر و سورية ويا اخواني في العالم اجمع ثورة غضب ثورة غضب خالصة لوجه الله فالتكن بداية النهاية ليعلم اليهود ان الامة اصبحت على فجر النصر وليكن اول بشارات النصر الانتقام من الخونة هم من بني جلدتنا وما هم منا...
    امة واحدة راية واحد حرب واحدة

  13. #13

  14. #14
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    راح انصحكم بشيء في الانريل انسو شيء اسمه احتراف كل شيء صدقونيو الا ضعتم ...
    كل واحد يختص في شيء واحد في الكيزمت او ما يريد لا يذهب للمتريل .... و الشادرز و اشياء اخرى .... فهذه مضيعه للوقت

    انا ايضا اعمل على الانريل لكن فقط الانريل سكربت صدقوني لا اعرف الكيزمت و لا الشدرز خخخ ^_^ اختصاص برمجة
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  15. #15
    عضو متميز
    صور رمزية أحمد الحوفى
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المنطقة
    جمهورية مصر العربية
    العمر
    19
    ردود
    1,810
    معلش أخى "عاوز أتعلم"

    سأجل الدرس لليوم مساء أو غدا صباحا لمشكله فى الـudk وللأسف سأضطر إعادة تنصيبه وأنا ليس عندى ملف التنصيب وأنا أحمله الآن

  16. #16
    عضو متميز
    صور رمزية أحمد الحوفى
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المنطقة
    جمهورية مصر العربية
    العمر
    19
    ردود
    1,810
    وحدت ملف تنصيب لنسخة شهر 4 سأعمل عليها الدرس
    إنتظرنى ساعة بإذن الله

  17. #17

  18. #18
    عضو متميز
    صور رمزية أحمد الحوفى
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المنطقة
    جمهورية مصر العربية
    العمر
    19
    ردود
    1,810
    تفضل حبيبى الدرس



    أرجو أن تقول لى رأيك فى مشاهدته وتأكد من تطبيقه ولو هناك أى مشكله أنا موجود

  19. #19
    الف الف الف شكرا اخي لا اعرف ماذا اقول لك غير الشكر

  20. #20
    عضو متميز
    صور رمزية أحمد الحوفى
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المنطقة
    جمهورية مصر العربية
    العمر
    19
    ردود
    1,810
    لا شكر على واجب

    كل ما أنتظره فقط هو رأيك بعد الإنتهاء من المشاهده

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل