موضوع: مشكله فى الـMicrosoft Visual Studio 2010 Proffesional

ردود: 11 | زيارات: 908
  1. #1
    عضو متميز
    صور رمزية أحمد الحوفى
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المنطقة
    جمهورية مصر العربية
    العمر
    19
    ردود
    1,810

    مشكله فى الـMicrosoft Visual Studio 2010 Proffesional

    بسم الله الرحمن الرحيم

    أنا أتابع بعض دروس تعليم الـUnreal Script ولكن المشكله هو أن فى الدروس أجد شكل الصفحة كالتالى



    أما عندى أنظروا



    وعندما يكتب أى حرف فى الدروس أجد صفحة صغيرة تظهر بها كل المصطلحات التى أولها هذا الحرف ولكن عندى لا يظهر


    كيف أحل هذه المشكله ؟؟؟؟؟


  2. #2
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    اخي مودي هذه المشكلة موجودة عندي ..... وراح اقولك بأنك لن تصل الى مبتغاك بهذه الطريقة كفاك تضييع للوقت نصيحه من كل المبرمجين و ليست مني ...
    لا تشتت نفسك بين تصميم المراحل و الكيزمت و الانريل سركبت... و نصيحه مني ان لم تكن لديك واجهة في البرمجة بسي++ لا تذهب للانريل سكربت فعلا هي وااسعه

    ان كنت لا تسمع كلامي افعل ما تريد لكن في النهاية راح تكون نتيجة سلبية عليك صدقني ...

    يا اخي حتى الاجانب يختصون في الانريل سكربت اما ذكاء صناعي او اصوات و كيف نريد نحن العرب نحترف كل شيء هذا ما يجعلونا متخلفين بشده لاننا نريد ان نعرف كل شيء..

    و انتظر ردك
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  3. #3
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة Pr MoHaMeD معاينة الرد
    اخي مودي هذه المشكلة موجودة عندي ..... وراح اقولك بأنك لن تصل الى مبتغاك بهذه الطريقة كفاك تضييع للوقت نصيحه من كل المبرمجين و ليست مني ...
    لا تشتت نفسك بين تصميم المراحل و الكيزمت و الانريل سركبت... و نصيحه مني ان لم تكن لديك واجهة في البرمجة بسي++ لا تذهب للانريل سكربت فعلا هي وااسعه

    ان كنت لا تسمع كلامي افعل ما تريد لكن في النهاية راح تكون نتيجة سلبية عليك صدقني ...

    يا اخي حتى الاجانب يختصون في الانريل سكربت اما ذكاء صناعي او اصوات و كيف نريد نحن العرب نحترف كل شيء هذا ما يجعلونا متخلفين بشده لاننا نريد ان نعرف كل شيء..

    و انتظر ردك
    معك حق يا محمد

    نحن اذا لم نفعل شيئاً تجاه برمجتهم المعقدة لم نصل الى مستواهم بالرغم ان هذه اللغة حصرية لهم فقط

    وليس لنا نحن العرب لأنها مبرمجة بلغتهم هم بالأنجليزية ومشفرة في الوقت نفسه
    من صعوبتها وفي النهاية يقف عائق امامك وهو License

    يجب ان تشتريه اذا كنت تريد فعلاً اشهار لعبتك في جميع المواقع الالعاب

  4. #4
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة Pr MoHaMeD معاينة الرد
    اخي مودي هذه المشكلة موجودة عندي ..... وراح اقولك بأنك لن تصل الى مبتغاك بهذه الطريقة كفاك تضييع للوقت نصيحه من كل المبرمجين و ليست مني ...
    لا تشتت نفسك بين تصميم المراحل و الكيزمت و الانريل سركبت... و نصيحه مني ان لم تكن لديك واجهة في البرمجة بسي++ لا تذهب للانريل سكربت فعلا هي وااسعه

    ان كنت لا تسمع كلامي افعل ما تريد لكن في النهاية راح تكون نتيجة سلبية عليك صدقني ...

    يا اخي حتى الاجانب يختصون في الانريل سكربت اما ذكاء صناعي او اصوات و كيف نريد نحن العرب نحترف كل شيء هذا ما يجعلونا متخلفين بشده لاننا نريد ان نعرف كل شيء..

    و انتظر ردك
    معك حق يا محمد

    نحن اذا لم نفعل شيئاً تجاه برمجتهم المعقدة لم نصل الى مستواهم بالرغم ان هذه اللغة حصرية لهم فقط

    وليس لنا نحن العرب لأنها مبرمجة بلغتهم هم بالأنجليزية ومشفرة في الوقت نفسه
    من صعوبتها وفي النهاية يقف عائق امامك وهو License

    يجب ان تشتريه اذا كنت تريد فعلاً اشهار لعبتك في جميع المواقع الالعاب

  5. #5
    عضو متميز
    صور رمزية maya.help
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المنطقة
    الدولة الإسلامية
    العمر
    19
    ردود
    1,604
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة Pr MoHaMeD معاينة الرد
    اخي مودي هذه المشكلة موجودة عندي ..... وراح اقولك بأنك لن تصل الى مبتغاك بهذه الطريقة كفاك تضييع للوقت نصيحه من كل المبرمجين و ليست مني ...
    لا تشتت نفسك بين تصميم المراحل و الكيزمت و الانريل سركبت... و نصيحه مني ان لم تكن لديك واجهة في البرمجة بسي++ لا تذهب للانريل سكربت فعلا هي وااسعه

    ان كنت لا تسمع كلامي افعل ما تريد لكن في النهاية راح تكون نتيجة سلبية عليك صدقني ...

    يا اخي حتى الاجانب يختصون في الانريل سكربت اما ذكاء صناعي او اصوات و كيف نريد نحن العرب نحترف كل شيء هذا ما يجعلونا متخلفين بشده لاننا نريد ان نعرف كل شيء..

    و انتظر ردك

    صحيح


    لكن اريد ان اضيف
    احضر شخصا يعمل على اليوديكيه واريه انريل سكربت حتى لو لم يكن مختصا فيها
    سوف يفهمه لأنه لا بأس من تعلم اساسيات اللغة حتى ولو شيء بسيط
    بل سيكون مفيد جدا له


    وسيستطيع التقرير اي الاعمال يختص



    احمد

    يبدو ان نسختك جديدة مختلفة عن نسخة الدرس المهم حاول ان تطبق الدرس واخبرنا بالجديد
    UDK-Team

    UNREAL ENGINE 4


  6. #6
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    تقول ان الانريل سكربت سهلة اذن ننتظر اعمالكم عليها رغم اني اعمل على سي++ ودتها واسعه و يصعب على الشخص توضيف كل شيء
    النسخة ليست جدية و ليست قديمة معي النسخة العاشرة و الثامنة لكنهما لا يعملان كلهما المشكلة هي انا تلك الاومر و الكلاسات غير موجوده في البرنامج يجب اضافتها على ما اظن عن طريق add on ... و لا اعلم الباقي

    انا انتظر ان كانت تلك اللغة سهلة .... فحذاري من عواقب التسرع فالاختصاص افضل شيء...الاختصاص افضل شيء
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  7. #7
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    تقول ان الانريل سكربت سهلة اذن ننتظر اعمالكم عليها رغم اني اعمل على سي++ ودتها واسعه و يصعب على الشخص توضيف كل شيء
    النسخة ليست جدية و ليست قديمة معي النسخة العاشرة و الثامنة لكنهما لا يعملان كلهما المشكلة هي انا تلك الاومر و الكلاسات غير موجوده في البرنامج يجب اضافتها على ما اظن عن طريق add on ... و لا اعلم الباقي

    انا انتظر ان كانت تلك اللغة سهلة .... فحذاري من عواقب التسرع فالاختصاص افضل شيء...الاختصاص افضل شيء
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  8. #8
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    نسيت اعلج كلمة ..
    قلت اذهب و احضر واحد يعمل على اليوديكي راح يفهم الانريل سكربت مباشرة ....
    اخي فكرتك خطأ للاسف البرمجة ليس فهم بل كتابة تفكير و تمن منطقي و حسابات رياضية ... اقولك انا لا اعمل على الانريل لكني افهم في الانريل سكربت و الحمد لله و متوسط فيها .... اقصد هنا مبتدئ ....

    لا يوجد عندي كلام اضيفه للاسف انا تعبت

    و اظن اقرأ الجملة الثانية باللون الاحمر في توقيعي
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



  9. #9
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المنطقة
    Lake Oswego, Oregon, United States
    ردود
    474
    أخي إن كنت تريد أن يساعدك المحرر في ملء الفراغات وعلى أن يظهر لك الكلمات بألوان مختلفة وان يظهر لك الاحتمالات عندما تكتب حرف من الأمر فعليك أن تعمل على الـ Visual Studio ، يمكنك استعمال النسخة المجانية الـ Express وأنصحك بنسخة عام الـ 2008 لأنها أبسط. وممكن أن تقوم بفحص السكريبت على برامج تجريبية تقوم أنت بصناعتها (يفضل أن تكون على شكل Winform) لإنه سيكون بالإمكان تصميم Debug mode خاص فيك يكتب لك النتائج ويعرض لك الأخطاء ، وعندما تعمل معك بشكل صحيح ممكن بعدها أن تنقلها إلى الأنريل سكريبت إيديتر وتغير فقط بعض المتغيرات والثوابت لتتلاءم مع لعبتك.

    لا أعلم إن كان الأن ريل يدعم تغيير الـ Editor إلى برنامج تقوم أنت باختياره ، يعنيلا أدري إذا كان يدعم (عندما تكون بداخل الأن ريل وتختار تحرير ملف السكريبت يفتحلك الـ Visual Studio بدلاً من الـ Internal Editor) .

    أتمنى أن أكون أفدتك

  10. #10
    اضن ان عليك اضافة بعض ملفاة الى vs بتوفيق
    الثورة الاسلامية الكبرى لاعادة الخلافة الراشدة
    بسم الله الرحمان الرحيم... انما النصر صبر ساعة فلا هوان ولا ستكان حت يعود الضلم تحت الاقدام ويعاقب الخونة وانجاس وترفع الرايات سود و لترتاع يهود لقرب الوعود فالتكن هته الثورة يا اهل مصر و سورية ويا اخواني في العالم اجمع ثورة غضب ثورة غضب خالصة لوجه الله فالتكن بداية النهاية ليعلم اليهود ان الامة اصبحت على فجر النصر وليكن اول بشارات النصر الانتقام من الخونة هم من بني جلدتنا وما هم منا...
    امة واحدة راية واحد حرب واحدة

  11. #11
    عضو متميز
    صور رمزية Pr MoHaMeD
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المنطقة
    الجزائر
    العمر
    21
    ردود
    1,204
    شوف انا المشكلة واجهتنيو طرحت المضوو ع في موقع الانريل
    تابع اخي مودي و انا انتظر الاجابه منهم هناك واحد اضاف رد لكن لم تفهمه جيدا ما قصده
    http://forums.epicgames.com/showthread.php?t=801667
    Algeria
    -------------
    C++ & DirectX
    fOr EvEr
    -------
    add me : prmohamed@hotmail.com

    or : kauchmar051@hotmail.com



Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل