موضوع: كيف استطيع ان اعمل خاصية full screen للبرنامج عن طريق الفيجوال

ردود: 7 | زيارات: 1359
  1. #1
    عضو متميز
    صور رمزية BIG
    تاريخ التسجيل
    Apr 2003
    المنطقة
    الامارات
    العمر
    32
    ردود
    1,453

    كيف استطيع ان اعمل خاصية full screen للبرنامج عن طريق الفيجوال



    BIG


  2. #2
    السلام عليكم

    إحدى مزايا الDirectX

    ولكن تستطيع أن تجعل الفورم ملئ الشاشة :
    Form1.WindowState = vbMaximized

    تحياتي

  3. #3
    عضو نشيط
    صور رمزية الورنس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الرياض
    ردود
    459

    أخوي BIG

    ترى مشرف المنتدى بزعل عليك واجد
    هذا منتدى رسم وليس منتدى فيجوال بيسك
    إذا كنت تريد الإجابة على هذا السؤال أنقر على هذه الوصلة :


    http://www.vb4arab.com/vb/index.php?s=

    وهناك أسئل على رااااااحتك

  4. #4
    السلام عليكم

    أهلا الورنس :
    هذا القسم من المنتدى لـ :
    1- تصميم الألعاب بواسطة برامج تصميم الألعاب
    2- برمجة الألعاب
    وفتح هذا القسم لأن النماذج في الألعاب تصمم عن طريق الماكس والمايا وغيرها ونستوردها في الDirectX في ألعابنا

    تحياتي

  5. #5
    عضو متميز
    صور رمزية BIG
    تاريخ التسجيل
    Apr 2003
    المنطقة
    الامارات
    العمر
    32
    ردود
    1,453
    اسمحلي اخي العزيز

    هذي اول مرة اشارك في منتدى تصميم الالعاب
    قريت موضوع في المنتدى يتكلم عن الفيجوال بيسك لذلك اتحمست للفكرة

    و اعتقد الفيجوال مهمة جدا خاصة نحن العرب في تصميم الالعاب.... اعتقد ان تصمميم الالعاب بالسي صعب جدا ليس لي انا فقط بس لمعظم اخواننا العرب...
    وهذا اخر سؤال اكتبه في الفيجوال في هذا المنتدى الطيب


    اسف للتعميم


    تحياتي


    BIG

  6. #6
    عضو نشيط
    صور رمزية الورنس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الرياض
    ردود
    459
    شباب أنتم تعتقدون أن تصميم اللعبة سهل والله بهب سهل وهو مستحيل
    لازم يكون معك لغة برمجه ولازم برنامج قوي لتحرير اللعبة وغيره وغيره
    بس بيكون المستحيل حقيقه إذا تم التعاون وتوزيع الأعمل بالتساوي.

  7. #7
    نص مقتبس من موضوع الورنس
    شباب أنتم تعتقدون أن تصميم اللعبة سهل والله بهب سهل وهو مستحيل
    لازم يكون معك لغة برمجه ولازم برنامج قوي لتحرير اللعبة وغيره وغيره
    بس بيكون المستحيل حقيقه إذا تم التعاون وتوزيع الأعمل بالتساوي.
    السلام عليكم

    انا ابرمج لعبة "ثري دي" على VB6 بالدايركت اكس + Rev حالياً وهي ماهي صعبة بس تحتاج وقت + فراغ يعني "عطلة"

    تحياتي

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل