صفحة 1 من 2 12 أخيرأخير
النتائج المعروضة من 1 الى 20 من مجموع 38

موضوع: هل يوجد برنامج لتصميم ملفات md2 :

ردود: 38 | زيارات: 2275
  1. #1
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    سوريا
    ردود
    131

    Question هل يوجد برنامج لتصميم ملفات md2 :

    أرجو التكرم بإرشادي إلى مثل هذا البرنامج
    أحتاج برنامج لصنع ملف md2 الذي يحوي على الشخصية الخاصة باللعبة على أن يكون غير البرنامج الموجود مع برنامج 3d Game Studio والمسمى بـ med

    ملاحظة : برنامج الـ med يتوقف عن العمل عندما يكون عدد الـ Vertix كبير والذي قد يصل إلى 20000 vertix في الشخصية ولذلك أريد برنامج غيره

    أرجو المساعدة ولكم جزيل الشكر .


  2. #2
    MilkShape و مقابسه تفي بالغرض .
    رب زدنِى علماً
    جيتس و اينشتين احدثوا ثورة في مجالاتهم و لكن بعد كل هذا هل استطاعوا ان "يميزوا" بعد كل ذلك ان الله احد لم يلد و لم يولد ؟
    نعم - احمد صالح .
    برمجة الألعابُ هي عملية تــحويل الصور الميتة إلي صور حية - احمد صالح .
    الامـة التى تــفرط فى لغـــتها كالتى تفرط فى عرضها !!!
    انا لو لم اكن مصريا * لوددت أن اكون مصريا

  3. #3
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    سوريا
    ردود
    131
    أخي العزيز : احمد صالح
    شكرا لك على سرعة الرد ولكن مازالت مشكلة الـ Vertix قائمة فعندما أحاول سحب شخصية من نوع 3ds فإنها لاتظهر بشكل كامل على هذا البرنامج وكأنه يزيل الـ vertix الزائد عن استطاعته فهل يوجد برنامج أفضل منه

    شكرا لك .

  4. #4
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Apr 2001
    المنطقة
    UAE
    العمر
    31
    ردود
    1,556
    Fadi Loutf اخي

    حجم المضلعات يجب ان يكون محدود

    و لا تستطيع وضع مجسم يكون high poly

    تحياتي

  5. #5
    السلا عليكم

    بالفعل شخصيات MD2 مصممة لتكون مضغوطة لذا فهي سريعة جداً

    اخي إقرأ هذه المقالة

    بالتوفيق

  6. #6
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    سوريا
    ردود
    131
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    أخي العزيز game_maker :
    شكرا لك على هذه المقالة الرائعة جدا ولكن أخي رابط تنزيل مقبس الـ md2 لايعمل لدي فكلما فتحت الموقع يعطي رسالة خطأ ويغلق الموقع ، على كل حال بحثت عنه في الأنترنبت ووجدت Qtip 1.2 وقمت بنسخ الملف qtipr3.dlu الموجود داخل هذا المجلد إلى مجلد الـ Plugins في الـ 3dMax لدي ولكن لم يحدث أي تغير في البرنامج ولم يضاف له أية قائمة فهل يجب عمل أمر آخر

    ملاحظة : السنخة التي أعمل عليها 3D S Max 3.1

    وشكرا جزيلا لك .

  7. #7
    السلام عليكم

    Qtip V2 لـMax4 ( ليست مجانية) اعتقد انها shareware

    أما الاصدارات التي قبلها مجانية (ولكن يجب ان تضع وصلة لهم في ReadMe )

    على العموم انا سأبحث وانشاءالله احصل

    وعلى فكرة فيه مقبس اخر غير Qtip ناسي اسمه

    تحياتي
    أخر تعديل بواسطة game_maker في 05 / 06 / 2003 الساعة 01:15 AM

  8. #8
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    سوريا
    ردود
    131
    أخي game_maker أرجو التوضيح أكثر عن كيفية تعريف هذا المقيس

    وهذا هو الرابط الذي قمت بتنزيل المقبس منه
    http://www.maxplugins.de/files/darin/qtip12.zip

    وسؤال آخر إذا ما تعرف هذا المقبس هل ستضاف قائمة إلى الـ 3D S Max أم أين سأجده
    وشكرا لك

  9. #9
    السلام عليكم

    أهلاً Fadi Loutf ... والله ناسي( والجهاز توه مفرمت مافيه ماكس) بس على ما اعتقد تعرف شاشة Create (أول وحده ) لا تختارها اختار اخر وحده على ما اعتقد اسمها system او شيء من هذا القبيل اختر ادوات اضافية وانشاءالله تحصل Qtip

    وعلمني اذا اشتغل

    بالتوفيق
    أخر تعديل بواسطة game_maker في 05 / 06 / 2003 الساعة 01:51 PM

  10. #10
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    سوريا
    ردود
    131
    لم يعمل أخي game_maker
    فما الحل

  11. #11
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jan 2003
    المنطقة
    البحرين
    العمر
    32
    ردود
    257
    السلام عليكم
    انا نزلت هذا المقبس من الرابط السابق و كان مخصص لإصدارات الماكس 2 و 3 فقط .
    بسم الله الرحمن الرحيم
    إِنَّمَا وَلِيُّكُمُ اللَّهُ وَرَسُولُهُ وَالَّذِينَ آمَنُوا الَّذِينَ يُقِيمُونَ الصَّلَاةَ وَيُؤْتُونَ الزَّكَاةَ وَهُمْ رَاكِعُونَ*وَمَنْ يَتَوَلَّ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَالَّذِينَ آمَنُوا فَإِنَّ حِزْبَ اللَّهِ هُمُ الْغَالِبُونَ

  12. #12
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    سوريا
    ردود
    131
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    أخي ؟؟؟ :
    لقد قرأت ملف الـ READTHIS! المرفق مع هذا المقبس ولقد وجدت الجلمة التالية :
    QTiP 1.2 for 3ds MAX 1.2, 2.x, 3.x
    والبرنامج عندي هو 3d S Max 3.1 وأظن أنه يجب أن يعمل عليه ولكنه لا يعمل فما الحل

  13. #13
    السلام عليكم

    اهلاً

    وما ادراك انه لا يعمل !

  14. #14
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jan 2003
    المنطقة
    مصر
    ردود
    236
    السلام عليكم
    المقابس
    QTiP 1.2 for 3ds MAX 1.2, 2.x, 3.x
    اما
    QTiP 2 for 3ds MAX 4
    و هم جميعا يعملون و لكن نسخة ديمو
    تقوم بالتصدير بصيغة md2و لكن هناك حدود لاستخدام maps
    الحجم المستخدم 128*128

    و يمكن الاستعاضة عن ذلك
    بعد التصدير يتم عمل صورة بنفس الاسم لكن بحجم اكبر (لاينصح دائما بزيادة حجم الصور المستخدمة)
    و شكرا

  15. #15
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    سوريا
    ردود
    131
    أخي game_maker : إذا جربت هذا المقبس وعمل لديك أرجو أن تضع لي الخطوات التي قمت بها حتى تعّرف هذا المقبس فلقد حاولت كثيرا ولكن دون جدوه
    وشكرا لك

  16. #16
    السلام عليكم

    أي Qtip أنا مجربه من زمااان ويشتغل 100%

    بس للأسف لا امتلك 3DSMax .. لذا نسيت مكانه بالضبط

    إسأل ؟؟؟ اعتقد انه يعرف كيف يشتغل

    تحياتي

  17. #17
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jan 2003
    المنطقة
    البحرين
    العمر
    32
    ردود
    257
    السلام عليكم
    قمت بتنزيل مقبس Qtip الإصدار 1.2 ... من الرابط السابق و كان مخصص لإصدارات الماكس 1.2 و 2 و 3 فقط .. و حاولت تشغيله على كل من ماكس 4 و ماكس 5 .. لكن يظهر خطأ عند تشغيل الماكس بعد تخزين المقبس في مجلد Plugins و لا يتم تشغيل الماكس .. لذلك لا اعرف طريقة تشغيله ...
    لكن لدي طريقة جربها .. ربما تنجح ...
    بعد تخزين المقبس في مجلد Plugins إذهب إلى صورة المطرقة "اقصى اليمين " و اختر منها أدوات اضافية "more" و ستظهر لك قائمة .. ربما تجد المقبس في هذه القائمة .. لأني شغلت عدة مقابس تستخدم كإضافات بهذه الطريقة .
    بسم الله الرحمن الرحيم
    إِنَّمَا وَلِيُّكُمُ اللَّهُ وَرَسُولُهُ وَالَّذِينَ آمَنُوا الَّذِينَ يُقِيمُونَ الصَّلَاةَ وَيُؤْتُونَ الزَّكَاةَ وَهُمْ رَاكِعُونَ*وَمَنْ يَتَوَلَّ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَالَّذِينَ آمَنُوا فَإِنَّ حِزْبَ اللَّهِ هُمُ الْغَالِبُونَ

  18. #18
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jan 2003
    المنطقة
    مصر
    ردود
    236
    السلام عليكم
    اخى ؟؟؟

    نعم تلك هى الطريقة الوحيدة ( المطرقة)
    اذهب الى (المطرقة) utilites
    و بعد ذلك اضغط على configer button set (المربع على اليمين )
    تظهر لك قائمة
    عل الجانب الايمن ) total buttons
    اجعل الرقم 10( يظهر لك مربع فى اسفل القائمة )
    اذهب الى الجانب الايسر علم على ملف المراد ( drag &drop ) على المكان فى اليمين
    و شكرا

  19. #19
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    سوريا
    ردود
    131
    شكرا جزيلا لكم ، وأخيرا عمل لدي المقبس

  20. #20
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المنطقة
    سوريا
    ردود
    131
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أعتذر عن كثرة أسئلتي ولكن هل يمكن وضع شرح عن طريقة تحريك الشخصية في المقبس الـ Qtip ( إعطاء حركة لها ) وكذلك كيفية إكساء الشخصية ، لكي أصدر عن طريقه ملف md2 والـ Skin للشخصية التي صممتها
    ملاحظة : لقد قرات الملف المرفق ( tutorial ) مع البرنامج ولكن لم أستفد منه أبدا
    وشكرا جزيلا لكم .

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل