موضوع: انقذوني...

ردود: 20 | زيارات: 1155
  1. #1
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215

    انقذوني...

    عندما ادخل الماكس الى كمبيوتري لا يحدث اي خلل ولا شي ولاكن عندما افتح اقونه البرنامج
    يطلع بوكس صندوق ازرق فيه كلام وكذا, ومن المفروض انه بعده تشتغل الواجهه ولاكن بعد ان يختفي البوكس لا يظهر شي لماذا؟
    هل لان الذاكره ليست كافيه؟
    للعلم انا عندي ذاكره250 وعند صديقي512 ومايشتغل الا عندي صديقس لماذا؟

    وشكراًً
    تحياتي


  2. #2
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Jul 2002
    ردود
    9,832
    أنا لا أفهم في الهارد وير ولكن أظن من الذاكره. إجعلها 512 . وهناك من الأعضاء لا أذكر ما إسمه أطلق على الماكس أنه وحش الذاكره يعني يأخذ الكثير من الذاكره .
    The Unknown Person

  3. #3
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215
    وكيف لو سمحت؟

  4. #4
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Jul 2002
    ردود
    9,832
    أنصح بشراء رام 512 وإضافته الى جهازك . والهارد ديسك أنصح أن يكون 60 جيجا أو أكثر.هذا ما عندي من علم . ولكن الأفضل أن ننتظر الخبراء أن يخبرونا عن الأفضل .
    The Unknown Person

  5. #5
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jan 2003
    المنطقة
    البحرين
    العمر
    32
    ردود
    257
    السلام عليكم

    شيء غريب فعلاً ....

    انا جهازي الرام فيه 128 فقط و الهارديسك 20 جيجا فقط ..
    و الماكس 5 يشتغل بشكل ممتاز .
    بسم الله الرحمن الرحيم
    إِنَّمَا وَلِيُّكُمُ اللَّهُ وَرَسُولُهُ وَالَّذِينَ آمَنُوا الَّذِينَ يُقِيمُونَ الصَّلَاةَ وَيُؤْتُونَ الزَّكَاةَ وَهُمْ رَاكِعُونَ*وَمَنْ يَتَوَلَّ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَالَّذِينَ آمَنُوا فَإِنَّ حِزْبَ اللَّهِ هُمُ الْغَالِبُونَ

  6. #6
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Dec 2001
    المنطقة
    فلسطين
    العمر
    31
    ردود
    113
    هلا اخوان,
    المشكلة أكيد مو الذاكرةو لانه انا عندي ذاكرة 256 SD-RAM مع CPU P4 1.7GHz والماكس شغال تمام(الهارد 40 جيجا). وعند صديقي جهاز بينيوم 3 مع 64 ميجا رام واشتغل الماكس عنده!

    المشكلة في مكان آخر غير الذاكرة! شو رأيك تعطينا مواصفات جهازك الكاملة؟(الvideo adapter مهم جداً)
    We, the unwilling,
    led by the unknowing,
    are doing the impossible
    for the ungrateful.
    We have done so much,
    for so long,
    with so little,
    we are now qualified to do anything
    with nothing

  7. #7
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Jul 2002
    ردود
    9,832
    هل تعمل على character studio أم على الماكس فقط.
    The Unknown Person

  8. #8
    ما هى نوعية كارت العرض ؟ و هل تقبل الدايركت اكس او OpenGl
    و ما هى نوع المعالج اذا كنت اخترت Software .

    و هناك حل صريع قد يحل المشكلة :

    احذف الملف المسمى 3dsmax.ini
    و شغل الماكس .

  9. #9
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215
    اشكركم على الردود فعلاً افدتوني, ولاكن ان لاعرف معلومات كامله على الجهاز لذلك هل توجد طريقه ما ارجوكم؟

  10. #10
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215
    اعتقد اني حصلت على المعلومات:
    Windows : me وندوز ملينيوم
    AMD-K7(TM),MMX, 3D NOW, 651MHZ
    1681 MB
    250 MB
    20G
    ATI RANG 128 GL SP AGP
    ntl 600-800 kb sec
    هاذا والله اعلم

  11. #11
    هل جربت حذف الملف 3dsmax.ini من ملفات البرنامج ؟

  12. #12
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215
    للاسف لم اجده, وجت ملف نوت باد ولاعتقد انه نفس الاسم

  13. #13
    عضو متميز
    صور رمزية BIG
    تاريخ التسجيل
    Apr 2003
    المنطقة
    الامارات
    العمر
    32
    ردود
    1,453
    قد تكون المشكلة مع ماكس... ما هي النسخة التي تستخدمها

    اعتقد ان هذه المشكلة واجهتني عندما حاولت تثبيت ماكس الرابع في ويندوز اكس بي..
    علما بان ماكس الرابع لا يعمل على اكس بي الا بعد تنزيل اب ديت له .. و يسمى c-dilla .. و يجب استخدام key generator خاص به...

    انا طبعا ما جربته على ويندوز مي... بس قد تكون نفس المشكلة..


    تحياتي

  14. #14
    اخوي انا واجهت نفس المشكلة ..

    وانصحك بتغير ويندوز ملينيوم الى اكس بي او 2000 ...

  15. #15
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215
    احمل النسخه الخامسه وقد حملت ال-c-dilla
    واعتقد ان كلام كلور صحيح(شكراً)
    ولاكن لاوتوجد طريقه اخرى؟

  16. #16
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215
    ءءءءء
    هناك الكثير من ادخل الماكس الى اجهزتهم والكثير واجهه مشاكل ولاكن الكثير لايقبلو ان يعطو للاخرين حللول لمشاكلهم لنهم فيهم كسل

  17. #17
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215

    ح

    ح

  18. #18
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215
    ماسبب المشكله؟ الامر الغريب وهو ان الكمبيوتر فيه مساحه عاليه و...
    ومع ذلك لايعمل

  19. #19
    المشكله واجهتني مع نضام الملينيوم ومن ذاك الوقت اكره شي اسمه ميلينيوم
    لان نضام ملينيوم من اتفه الانضمه واكثرها خرابا حتى ان نضام ويندون 95 و 98 افضل منه
    حتى الان لم اجد افضل من نضام الاكس بي بصراحه اخر حلاوه

    وان لم تكن المشكله من الويندوز فقد تكون المشكله اساسيه من النتصيب بالاساس
    على كل حال الاخوه افادوك بالكثير وجرب حضك بالحلول ودائما اختر الحل الاسرع والاسهل وان لم تتمكن من تصليح الخطء فغير الويندوز للاكس بي
    العلمانيه وجه للكفر وان لم يكفر اصحابها

  20. #20
    Registered User
    صور رمزية rado
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المنطقة
    الكون(مجره درب التبانه)
    العمر
    35
    ردود
    2,215
    هذي اجابه صحيحه شكراً لك , لنه ملينيوم اكثر خراباً مع المحافطه عليه
    اما عن الاكس بي فهو ممتاز والافين2000 اما ملينيوم ماعرف المهم شكراً جزيلاً

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل