موضوع: مشكلة مع سيريال XPLODE 4 PRO

ردود: 6 | زيارات: 947
  1. #1

    مشكلة مع سيريال XPLODE 4 PRO

    السلام عليكم
    إخواني لا اعلم ماذا حصل مع هذا البرنامج السيريال لا يعمل
    رغم انه كان يعمل من قبل


  2. #2
    أخي وجدي السلام عليكم وحمة الله وبركاته

    هذا الرقم كما هو مكتوب في الملف

    ---------------------------------------------------------------------------

    Install Notes:

    Use this serial during install: PA-X4STD-5RXXR-X45GS-NT4M0
    You need 1 of these installed before installing this:

    Adobe® Premiere® (5.0 and newer) or
    Ulead® MediaStudio® Pro (6.0 and newer
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    هذا الذي اعمل عليه وبدون اي مشاكل

  3. #3
    مشكور اخي ناصر لكن عندي نفس الملف و نفس الرقم لم يعمل
    المرة الأولى كان يعمل و الآن لا ،لا أعرف لماذا ؟
    هل من الوينذوز ؟

  4. #4
    أخي وجدي
    أنا ركبته 3 مرات الى الان وما اي مشكلة لكن عندي ملاحظة

    ممكن تخبرني كيف تقوم بتركيبه

    لانه ربما تكون ركبته فوق نسخة قديمة من نفس الاصدار

    كذلك يحتاج اذا كنت تشتغل على ال XP أن تذهب الى الدليل الاتي وتحذف هذا الملف Premiere 6.5 Prefs


    C:\Documents and Settings\BOBO\Application Data\Adobe\Premiere\Premiere 6.5 Prefs


    أو انك ركبته فوق اصدارات من نفس الشركة المهم هناك شئ مثل هذه الامور

    اتمنى ان تجد حلا

  5. #5
    السلام عليكم
    أخي ناصر قمت بما طلبت مني لم افلح ربما لوجود ADOBE PRO مع PREMIERE 6.5 ؟
    حذفت PREFS بالنسبة للبرنامجين دائما نفس المشكلة
    لام أنصبه على نسخة قديمة

  6. #6
    لن تصدق ان المشكلة هي أن 0 كنت أكتبه O
    يعني الخطأ من عندي مشكورين يا إخوة

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل