موضوع: مشكله فى الفيديو بوست

ردود: 7 | زيارات: 1160
  1. #1

    مشكله فى الفيديو بوست

    اخوانى الاعزاء ارجو منكم ان تدلونى لماذا جميع تأثيرات الفيديو بوست لا تظهر معى فى ناتج المعلجه النهائيه
    ارجو الافاده


  2. #2
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Mar 2003
    المنطقة
    سورية
    ردود
    193
    المؤثرات التي تقوم بعملها في الفيديو بوست يجب أن تقوم بعمل Execute sequence لها ضمن الفيديو بوست
    وليس في الريندر الأعتيادي للماكس
    فأن كنت تقوم بذلك ولا تحصل على نتيجة فيرجى وضع صورة للـ Queue
    للفيديو بوست لنرى أين المشكلة

  3. #3
    الاخ العزيز M.ART شكرا لردك على موضوعى
    انا فعلا اقوم بعمل الريندر من خلال Execute sequence وارى المؤثر فى لوحة Execute sequence اثناء الريندر ولكنى لا اراه فى الملف النهائى للريندر سواء كان avi او jpg اوmov
    شكرا لك وارجو الافاده ان كان لابد ان يكون هناك اعداد معين لاحد الاوامر من خلال احد اللوحات او القوائم

  4. #4

    -

    انا حدثت لي نفس المشكله وحللتها

    اولا في الفيديو بوست.... اول شئ تعمله هو تعيين الكاميرا(camera1) مثلا

    ثم تقوم بوضع المؤثرات التي تريدها
    ثم بتقوم بتحديد ملف الفيديو الذي ستحفظ عليه

    وتقوم بالريندر

  5. #5
    شكرا لك يا عاشق الماكس لقد حدث فعلا مع الكاميرا
    شكرا لك يا mart
    [.h;lh hggi ;g odv

  6. #6
    اسف السطر الاخير فى الرد السابق معناه جزاكما الله كل خير

  7. #7
    يا اخوان والله نفس المشكلة تجي معي احيانا

    وبعد الطقطقة تروح لكن ما عرفت كيف لاني كل مرة ابقعد احاول نصف ساعة

    ودي توضحون الطريقة بالتفصيل
    تقوى الله أساس كل نجاح

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل