موضوع: كيف تبرمج بطريقة ال dx؟

ردود: 4 | زيارات: 1094
  1. #1

    كيف تبرمج بطريقة ال dx؟

    السلا م عليكم....

    أعتقد أن برمجة الألعاب أمر ممتع جدا...وسوف أقدم هنا برنامج بسيط بطريقة win32

    البرمجة بهذه الطريقة سهلة إلى حد ما.. وابسط أشكالها هو اظهار رسالة..

    مثال:#include <windows.h>
    #include <windowsx.h>

    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinstance, HINSTANCE hprevinstance, LPSTR lpcmdline, int cmdshow)

    {
    MessageBox(NULL, "Hello","2004", MB_OK | MB_ICONEXCLAMATION)


    return (0);
    }


  2. #2

    Thumbs up نعم

    بالطبع هذا يمثل أبسط برنامج يمكن إنشاؤه لـ Win32 .... أشكر مجهودك .... !!!!
    Live Free ... Die Well
    The Scorpion King

  3. #3
    شكرا خخخخخخخ

  4. #4
    لا أجد أي علاقة بين ما قدمته و بين DirectX

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل