موضوع: الخامات لاتظهر عندما اعمل Run Level مع اني سويت Build Level وش الحل

ردود: 10 | زيارات: 1027
  1. #1
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المنطقة
    السعودية
    ردود
    1,918

    Unhappy الخامات لاتظهر عندما اعمل Run Level مع اني سويت Build Level وش الحل

    اعتقد العنوان مبين وش ابي .
    بعدين ليش ماتظهر الخامات تمام مليت حاولت ماقدرت.
    بعدين كيف اتعلم لغة الجيم ستوديو سي سكريبت وكم لازم من الوقت علشان اتعلمها.


  2. #2
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المنطقة
    السعودية
    ردود
    1,918
    معليش نسيت,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,مشكورين

  3. #3
    عضو نشيط
    صور رمزية أسد الله
    تاريخ التسجيل
    Nov 2001
    المنطقة
    الرياض
    ردود
    675
    ما تعني بعدم ظهور الخامات - هناك أكثر من مشكلة تستطيع حمل نفس الأسم - .
    من ناحية تعلم اللغة أبدا من شيئين :
    1- Help
    2- Workshops


    ومن ناحية تعديل مواضع الخامات تجدها في الـ Object Properties .
    وكلها تجدها في موقع التحميل الخاص بالشركة .
    إن الآخرين قد يتواجدون لمساعدتنا وتعليمنا وتوجيهنا ، ولكن الدرس الذي يجب أن نتعلمه متروك لنا .

  4. #4
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المنطقة
    السعودية
    ردود
    1,918
    لا انا اقصد النسخة السادسة مدري اذا حطيت لعبة البنت الي تجي مع الملف الموجود بالمنتدى نفسه
    مدري يطلع اللعبة عبارة عن مجسمات بدون خامات

  5. #5
    عضو نشيط
    صور رمزية أسد الله
    تاريخ التسجيل
    Nov 2001
    المنطقة
    الرياض
    ردود
    675
    جرب أن تصنع مرحلة جديدة تضيف خامة الطوب الأساسية ثم تبنيها بعد أن تحفظها باسم ما ثم تقوم بتشغيلها إذا ظهرت الخامات فلا مشكلة لديك .
    إن الآخرين قد يتواجدون لمساعدتنا وتعليمنا وتوجيهنا ، ولكن الدرس الذي يجب أن نتعلمه متروك لنا .

  6. #6
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المنطقة
    السعودية
    ردود
    1,918
    معليش جربت بس مانفع حتى اني سويت publish و resources ولا سار شي ابموت قهر

  7. #7
    عضو نشيط
    صور رمزية أسد الله
    تاريخ التسجيل
    Nov 2001
    المنطقة
    الرياض
    ردود
    675
    ربما السبب في كرت الشاشة الذي تملكه هل ياترى كرتك هو Vodoo .
    إن الآخرين قد يتواجدون لمساعدتنا وتعليمنا وتوجيهنا ، ولكن الدرس الذي يجب أن نتعلمه متروك لنا .

  8. #8
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المنطقة
    السعودية
    ردود
    1,918
    انا شغال على كمبيوتر محمول من COMPAQ
    Evo N1020v

  9. #9
    عضو نشيط
    صور رمزية أسد الله
    تاريخ التسجيل
    Nov 2001
    المنطقة
    الرياض
    ردود
    675
    ربما السبب في كرت الشاشة ... أو أن نسختك غير أصلية .
    إن الآخرين قد يتواجدون لمساعدتنا وتعليمنا وتوجيهنا ، ولكن الدرس الذي يجب أن نتعلمه متروك لنا .

  10. #10
    Registered User
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المنطقة
    السعودية
    ردود
    1,918
    نسختي اخذتها من منتديات المنابر من موضوع احد اخواننا في المنتدى وش المشكلة تكفى انا عندي طموح انا ابترك الثانوية وادخل شركة لينكس ابكمل تعليمي هناك .-شخص غبي - معليش مزحة خفيفة لكن قلي وش المشكلة
    ومشكور جداً على تعبك معي

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل