موضوع: ::: مشكلة بالمايا ارجو الحل :::

ردود: 7 | زيارات: 814
  1. #1

    ::: مشكلة بالمايا ارجو الحل :::

    المشكله الموجودة عندي بالمايا ان الـ Viewport مابيطلع عندي بالكامل حتى لو كان في Objects ...
    ومابيظهر شي عندي الا اذا سويت زووم In ...والصور معبرة...
    ارجو الحل وشكرا جزيلا لكم...(كرت الشاشة اللي عندي ATI Radeon 128MB DDR )





  2. #2
    عضو نشيط
    صور رمزية woody29
    تاريخ التسجيل
    Sep 2001
    المنطقة
    not from earth
    العمر
    45
    ردود
    373
    بطاقة الغرافيكس لا يدعم المايا

    يرجى مراجعة موقع الياس لاحدث معلومات والتطورات.

    وشكراً.
    tsk tsk tsk

  3. #3
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Jul 2002
    ردود
    9,832
    ربما تجد الحل هنا :
    http://www.maxforums.net/showthread.php?t=38079
    The Unknown Person

  4. #4
    اذهب الى قائمة view ثم
    camera attribute editor
    ثم في ال camera attribute
    في ال far clip plane
    غير الرقم الى 1000

    وتنحل المشكلة

    abdullahz

  5. #5
    Banned
    صور رمزية chocobo2k
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    المنطقة
    خارج الشرق الأغبر
    ردود
    1,683
    نزل درايفر ATi من الوصله ادناه :
    http://www.ati.com/home/online/CatalystCCCdriver.html

    و لكن سوف تحتاج لتنزيل هذا الملف مره واحده لتشغيل الcontrol center :
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  6. #6
    شكرا شباب ويعطيكم الف عافيه:

    اخي abdullahz:
    الحقيقة المشكلة فعلا كانت بالـ far clip plane بس سؤال كيف تغيرت لاني اول مانزلت المايا كانت Default وهي القيمة شو فائدتها (هل هي نفس الماكس Near/Far Range )
    بكرر شكري الجزيل لجميع الشباب

  7. #7
    تتغير لان بعض الاحيان تنزل scene من النت جاهز فمايا يسجل اخر المواصفات اللي اشتغل
    عليها و يكون ال scene اللي انت منزلة كانت ال far clip plane صغيرة
    و يعتمدها مايا ك defualt


    ارجو ان اكون قد خدمتك
    Abdullahz

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل