موضوع: كيف تصنع ساعة ؟ ................................ درس

ردود: 10 | زيارات: 1292
  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    العمر
    37
    ردود
    22

    Talking كيف تصنع ساعة ؟ ................................ درس

    حياكم الله
    اتبع الوصلة
    http://www.viewhow2.com/vf/bkxhcpy/1/clock_viewlet.html
    جزاكم الله خيرا


  2. #2
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    ردود
    14

    Thumbs down

    سعادة الاخ الملقوف ...... سلمه الله
    الرجاء تعديل الوصلة لانها لاتفتح
    و شكرا

  3. #3
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Dec 2000
    العمر
    36
    ردود
    325
    يا رجل كيف عملت الدرس هذا ؟!!
    الرهيب في الدرس - طريقة العرض -
    بالله عليك كيف سويتها
    طبعا مو ببرنامج فلاش

  4. #4
    درس راااااااااااااااااااائع جدا جدا
    ماشاء الله تبارك الله.
    سؤالي : كيف قدرت تحفظ هذا العمل ؟ أنا أتوقع أنه من موقع أنجليزي يعرض الدروس بنفس هذه الطريقة وقد حاولت أن أحفظه ولم أستطع.
    وجزاك الله خير.
    اللهم منزل الكتاب، مجري السحاب، هازم الأحزاب، اللهم اهزمهم وزلزلهم..
    اللهم أنزل بهم رجزك وعذابك إله الحق..
    اللهم أحصهم عددا ، واقتلهم بددا، ولا تغادر منهم أحدا..
    اللهم إنا نعوذ بك من شرورهم، وندرأ بك في نحورهم، اللهم بك نحول وبك نصول وبك نقاتل..
    اللهم اكفناهم بما شئت

  5. #5
    بسم الله
    أخي ملقوف جزاك الله خير بس أسمك مرة حلو
    سؤال كيف حفظة هذا العمل زي ماقال أبو أنس أنا حاولت أحفظ هذي الدروس دون جدوى الرجاء منك أن تخبرنا كيف تم هذا وجزاك الله خير على هذا الشرح الوافي . وهذا هوه موقع الدروس http://webmasterbase.com/tutorials/Photoshop/
    أخر تعديل بواسطة خليل الأزوري في 19 / 06 / 2001 الساعة 10:38 PM
    إذاوعظت فأوجز، فأن كثير الكلام ينسي بعضه بعضا وأصلح نفسك يصلح الله لك الناس ....

  6. #6
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    العمر
    37
    ردود
    22
    الاخوان الاعزاء .....
    بعدما تسوي العمل بال viewlet builder 2 (ممكن تنزله من www.qarbon.com )
    روح الى http://www.qarbon.com/viewletfarm/main.html
    افتح حساب عندهم
    ادخل على حسابك ...
    ستجد عندما تدخل في صفحتك الشخصية نموذج يطلب منك تحديد ملف ال zip الذي ينتجه البرنامج ....
    حدد مكان الملف المضغوط باستخدام borwse ....
    اضغط upload viewlet
    سوف تتحدث الصفحه ويظهر اختصار الى ملف الدرس ..
    ******** خطوة مهمة**********
    لو وضعت الفارة على الاختصار و نظرت الى شريط المعلومات في اسفل نافذة المتصفح ستجد شيئا مشابها للتالي:

    javascriptpenViewlet('http://www.viewhow2.com/vf/bkxhcpy/1/clock_viewlet.html ', 679+20,480+90);

    لا حظ ان هذا كود جافاسكربت و هذا معناه انك لايمكن ان تستخدمه كعنوان انترنت عادي ......

    الحل ------> سهل :

    فكرة الكود انه يظهر الملف في نافذة جديدة ذات مقاسات محددة ليكون العمل انيقا......وهو عبارة عن نداء لدالة داخل الملف و هنا مربط الفرس....

    اذا لماذا لا ناخذ العنوان نحن و نفتحه في نافذة جديدة....؟!

    اذا ارجع الى الاختصار الموجود في صفحتك الشخصية اضغط عليه بالزر اليسار و اختر copy shortcut الصقه في مكان ما واستخلص العنوان (يبدأ بـ http و ينتهي بـ .html)... وهذا هو الاختصار المطلوب......

    هذا ما عندي واسال الله ان ينفع بهذة الطريقة الجديده لعرض الدروس و ان كانت قديمة على النت و لكن الحمد لله الذي يسرها.....

    محبكم .......

  7. #7
    بسم الله
    جزاك ألف خير على هذي المعلومة
    أبو أنس الله يهديك ياأخي نعرف هذي الطريقة لكن طلعنا خيخة الله المستعان
    إذاوعظت فأوجز، فأن كثير الكلام ينسي بعضه بعضا وأصلح نفسك يصلح الله لك الناس ....

  8. #8
    مشرف سابق
    صور رمزية نون
    تاريخ التسجيل
    Nov 2000
    ردود
    2,296
    السلام عليكم
    و الله انا اشوف انكم طايحين على كنز .....

    شي جميل يا ملقوف و الطريقة حلوة .... والبرنامج احلى وجزاك الله كل خير .

    خليل ... ما خيخة الا الشيطان

  9. #9
    بسم الله
    أخي ملقوف وش السالفة حفظت الدرس الذي مسوية أنت ورجعت لة تظهر الصفحة دون ظهور عرض الفديو ياليت تدلنا على السبب وجزاك الله خير أنا الي خيخة يانون
    إذاوعظت فأوجز، فأن كثير الكلام ينسي بعضه بعضا وأصلح نفسك يصلح الله لك الناس ....

  10. #10
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    العمر
    37
    ردود
    22
    الاخ العزيز نون
    --------------
    ابداعك محط انظار و اعجاب الكثيرين
    بارك الله فيك و في جهدك..........

    الاخ العزيز خليل :
    ------------------
    جزاك الله خير ........

    شوف :
    -1- نزل الملف هذا :
    http://d1d.net/1/pc/malgoov/viewlets/clock.html
    اضغط بالزر اليمين و اختر save target as
    -2- بعد ما ينزل الملف غيير امتداده الى zip.
    -----------------------------------------------

    ( انا ما ادري ليش d1d.net ما تقبل تحميل ملفات بامتداد zip. )

    ------------------------------------------------
    -3- فك الضغط في مجلد
    -4-افتح الملف الي اسمه clock.html
    ان شاء الله يضبط معك
    اذا ما ضبط ..... رد هنا
    و فقك الله
    أخر تعديل بواسطة malgoov في 21 / 06 / 2001 الساعة 01:07 AM

    **********************
    *سبحان الله وبحمده, سبحان الله العظيم*
    **********************

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل