موضوع: مشكلة بعد تنصيب الموشن بلدر 7.5 ؟؟؟؟

ردود: 4 | زيارات: 777
  1. #1

    مشكلة بعد تنصيب الموشن بلدر 7.5 ؟؟؟؟

    السلام عليكم وكل عام وانتم بخير

    بعد تنصيب الموشن بلدر 7.5 هناك مشكلة وهي انه الفيديوهات التعليمية لا تشتغل حيث تخرج لي رسالة انه فايل الفيلم لم يتم تنصيبه

    وبعدين في asset browse مفروض ان يكون هناك ملف tutoriales في القائمة والتي يجب ان تكون موجودة by defualt
    لا اعرف وممكن ان يكون هناك مشاكل اخرى لا اعرفها

    شو رايكم ؟؟؟

    وقمت بتنصيب النسخة اكثر من مرة ومن مصدرين مختلفين


  2. #2
    نسخة الموشن بلدر 7.5 الموجودة هى نسخة ripped اى تم ازالة الافلام و ربما بعضا من الفايلات الاخرى
    ما تستطيع ان تفعله هو ان تحمل النسخة ال PLE ... و تأخذ منها ما ينقص النسخة ال7.5
    , و نسخة ال PLE هى نسخة مجانية و تحتاج لايميل فقط لتحصل عليها

  3. #3

    مشكوووووووووووووور

    الف شكر اخي العزيز وتحياتي لك
    طيب هل ممكن تدلني على مكان فيه دروس موشن بلدر مجانية
    وهل استطيع الاستفادة من 3d buzz مع ان شرح الموشن بلدر فيه النسخة 4 وهي قديمة ؟؟؟

  4. #4
    جرب area
    لو كان لى ان انصح ... فأنصحك بالدروس الموجودة على اوتوديسك .. و الهلب مع نسخة ال PLE

    بالنسبة ل 3dbuzz للاسف ليس لى علم بنوعية الدروس فيها
    ايضا انا جديد نوعا ما على الموشن بلدر
    بالنسبة لما يساعدك ان تبدأ فهذه الدروس قد تفيدك
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=6837722

    بالتوفيق

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل