موضوع: مشكلة بـ Cinema 4d R10

ردود: 8 | زيارات: 854
  1. #1

    Exclamation مشكلة بـ Cinema 4d R10

    السلام عليكم..
    يا شباب أواجه مشكلة في سينما 4D R10 وهي الرندر بالريودستي

    نضع (best)

    نشيل الإضاءة التوماتيكيه

    المشكلة ما تطلع إشارة (صح) عند الموضح بالصورة
    ((افتح الصورة))<< ونأسف على هذا الخلل الفني>>


  2. #2
    عضو متميز
    صور رمزية mo3allem
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المنطقة
    كوكو الارض
    ردود
    1,861
    غريبة فعلا ......
    !!!! Ian Joyner ROCKS !!!!

  3. #3
    abdelouahab
    صور رمزية abdoubb
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المنطقة
    تحت القرمود
    العمر
    33
    ردود
    5,333
    يا أخي هل يمكن أن ترفع الملف
    بعض الدروس
    http://abdelouahab.4shared.com

    .... à la mémoire de Kazouz

  4. #4
    افيدوووووووووووووونـــــــــــا يا شباب.....

  5. #5
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    ردود
    2,548
    نسخة البرنامج عندك ناقصة,,

    شوفلك نسخة كاملة لسينما,,

    وبالتوفيق,,
    شكرا للجميع, كانت ايام جميلة قضيتها هنا.

  6. #6
    إذا لم تستطع وضع إشارة صح على المكان المحدد فكما قال لك محمد .. قد تكون النسخة التي لديك ديمو وعليك بالبحث عن نسخة كاملة
    .. اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك ..

    :: الله أكبر .. الله أكبر .. الله أكبر .. لا آله إلا الله .. الله أكبر .. الله أكبر.. ولله الحمد ::

  7. #7
    جزاكم الله خيرا يا أحبائي في الله.....

  8. #8
    abdelouahab
    صور رمزية abdoubb
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المنطقة
    تحت القرمود
    العمر
    33
    ردود
    5,333
    المشكلة ما أظنها demo لكن أعتقد أن المشكلة هي في مقبس advanced render ....تجده في ملف modules
    بعض الدروس
    http://abdelouahab.4shared.com

    .... à la mémoire de Kazouz

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل