موضوع: مشكلتي مع البريمير برو

ردود: 4 | زيارات: 572
  1. #1
    عضو نشيط
    صور رمزية barhom
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المنطقة
    المملكة العربية السعودية - الرياض
    ردود
    369

    مشكلتي مع البريمير برو

    انا عندي مشكلة يا شباب بعد ما احمل البريمير برو 1.5 او 2 في جهازي
    وابدا بفتح البرنامج .... مجرد ما يبدا البرنامج بالفتح يعيد الجهاز التشغيل وقد قمت بعمل فورات اكثر من مرة للجهاز وغيرت نسخة الويندوز ... ولكن لا جدوا المشكلة ما زالت
    علما باان الجهاز ذو مواصفات لاباس بها
    بنتوم 4 3.2 جيجا ... 1.5 جيجا رامكرت شاشة جي فورس 6600 جيجا بايت
    ارجو منكم الافادة
    ولكم جزيل الشكر


  2. #2
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Feb 2001
    ردود
    1,025
    البرميير برو يتطلب وندوز sp2 . قد يكون عدم توافق الرام .
    والله اعلم .

  3. #3
    أخي الكريم ( barhom ) تحية طيبة ....
    لقد حصلت لي هذه المشكلة قبل فترة حينما غيرت كرت الشاشة الموجود في جهازي إلى كرت شاشة جي فورس ... حيث كان لدي كرت شاشة ماتروكس 128 + كرت فيديو ماتروكس 100برو .
    حيث أني حاولت عمل تطوير لكرت الشاشة إلى جي فورس 512 و حينما استبدلته بالماتروكس ظهرت نفس مشكلتك ، فأعتقد إن المشكلة في تعارض كرت الجي فورس مع كرت الفيديو ماتروكس .
    فحبذا لو تشرح لي عن الكروت الموجوده لديك في جهازك حتى أتمكن من خدمتك .

  4. #4
    عضو نشيط
    صور رمزية barhom
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المنطقة
    المملكة العربية السعودية - الرياض
    ردود
    369
    يعطيكم العافية اخواني الكرام
    وما قصرتم

    اخي خالد الكرت الى عندي 256 جي فورس من شركة جيجا بايت الماذر بورد جيجا بايت 945 p
    الرامات DDRam 2 واحده منها 512 والاخرا 1 جيجا بايت

    فاتوقع يا اخي خالد ان السبب هو كرت الشاشة مثل ما قلت لاني قمت بقرائة متطلبات البرنامج فلم اجد كرت الشاشة من انتاج شركة جيجا بايت


    فيعطيكم الف عافية

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل