موضوع: ممكن ترجمة لهذا السكربت؟

ردود: 15 | زيارات: 948
  1. #1
    عضو متميز
    صور رمزية sawxy
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المنطقة
    KSA >الأحساء
    العمر
    22
    ردود
    3,795
    صور في المعرض
    5

    Exclamation ممكن ترجمة لهذا السكربت؟

    السلام عليكم تفضلوا هذا السكربت وآسف على الازعاج والترجمة ليس بالحرف الواحد وانما تفهيمية (اتمكن من فهمها)



    اتمنى تفيدونيي يا محترفي البرمجه


    وارجوا من المشرف تغيير الموضوع الى: مساعده في فهم هذا السكربت!
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    ..............

    آخر الاعمال

    جاري العمل على

    http://www.facebook.com/s.saws

    http://sawxyz.deviantart.com/?givepoints


  2. #2
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المنطقة
    سوريا
    العمر
    19
    ردود
    561
    بأي لغة مكتوب
    عليك أن تفعل الأشياء التي تعتقد أنه ليس باستطاعتك ان تفعلها

  3. #3
    عضو متميز
    صور رمزية sawxy
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المنطقة
    KSA >الأحساء
    العمر
    22
    ردود
    3,795
    صور في المعرض
    5
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة Mr.Stafy معاينة الرد
    بأي لغة مكتوب
    والله ما ادري باي لغة؟!!بالتحديد
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    ..............

    آخر الاعمال

    جاري العمل على

    http://www.facebook.com/s.saws

    http://sawxyz.deviantart.com/?givepoints

  4. #4
    عضو متميز
    صور رمزية sawxy
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المنطقة
    KSA >الأحساء
    العمر
    22
    ردود
    3,795
    صور في المعرض
    5
    اتوقع انو الاسكربت يخص لعبة rpg اتوقع
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    ..............

    آخر الاعمال

    جاري العمل على

    http://www.facebook.com/s.saws

    http://sawxyz.deviantart.com/?givepoints

  5. #5

    Smile

    هذا السكريبت مكتوب بلغة الـ UnrealScript الخاصة بمحرك الـ Unreal وهو خاص بالـ HUD الخاصة باللعبة .. وبالتحديد لعبة UnrealTournament 3

    و هذه الأسطر الموجودة في السكريبت هي لاظهار ميزة جديدة داخل اللعبة .... هل تعرف لعبة RoboCop ؟ ان كنت تعرفها فهل لاحظت أنك عندما تسير في الشارع ثم ترى مجرمين ؟ سيتم تحديد أولئك المجرمين بمربع أو مستطيل أحمر أو أبيض ليمكنك رؤيتهم ومعرفة أماكنهم.... أو لعبة STALKER عندما تستخدم المنظار ...

    لكن هذا الكود قديم جدا ولا أظنه يصلح مع اصدارات الـ UDK الحديثة
    القوانين وضعت لكي تخرق

  6. #6
    عضو متميز
    صور رمزية maya.help
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المنطقة
    الدولة الإسلامية
    العمر
    20
    ردود
    1,604
    Cool

    ممكن حدا يقلي وين نكتب السكريبت باليوديكيه هل نكتبه في برنامج ادوبي الفلاش ثم نصدره الى اليوديكيه الى الكزمت ؟؟

    رأيت دروس عن هذه اللغة المثيرة لكن تحيرت في موقع السكريبت
    UDK-Team

    UNREAL ENGINE 4


  7. #7
    ممكن حدا يقلي وين نكتب السكريبت باليوديكيه هل نكتبه في برنامج ادوبي الفلاش ثم نصدره الى اليوديكيه الى الكزمت ؟؟

    رأيت دروس عن هذه اللغة المثيرة لكن تحيرت في موقع السكريبت
    اخي لغة ادوبي فلاش هي actionscript
    لغة يودك هي UnrealScript
    الثورة الاسلامية الكبرى لاعادة الخلافة الراشدة
    بسم الله الرحمان الرحيم... انما النصر صبر ساعة فلا هوان ولا ستكان حت يعود الضلم تحت الاقدام ويعاقب الخونة وانجاس وترفع الرايات سود و لترتاع يهود لقرب الوعود فالتكن هته الثورة يا اهل مصر و سورية ويا اخواني في العالم اجمع ثورة غضب ثورة غضب خالصة لوجه الله فالتكن بداية النهاية ليعلم اليهود ان الامة اصبحت على فجر النصر وليكن اول بشارات النصر الانتقام من الخونة هم من بني جلدتنا وما هم منا...
    امة واحدة راية واحد حرب واحدة

  8. #8
    عضو متميز
    صور رمزية sawxy
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المنطقة
    KSA >الأحساء
    العمر
    22
    ردود
    3,795
    صور في المعرض
    5
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة tetra معاينة الرد
    هذا السكريبت مكتوب بلغة الـ UnrealScript الخاصة بمحرك الـ Unreal وهو خاص بالـ HUD الخاصة باللعبة .. وبالتحديد لعبة UnrealTournament 3

    و هذه الأسطر الموجودة في السكريبت هي لاظهار ميزة جديدة داخل اللعبة .... هل تعرف لعبة RoboCop ؟ ان كنت تعرفها فهل لاحظت أنك عندما تسير في الشارع ثم ترى مجرمين ؟ سيتم تحديد أولئك المجرمين بمربع أو مستطيل أحمر أو أبيض ليمكنك رؤيتهم ومعرفة أماكنهم.... أو لعبة STALKER عندما تستخدم المنظار ...

    لكن هذا الكود قديم جدا ولا أظنه يصلح مع اصدارات الـ UDK الحديثة
    وااااو ادهشتني معلوماتك القيمة مشكووور من اعماق القلب

    بس المشكلة ليش الانريل يستخدم لغة خاصة فيه ليه ما يستخدم الغات العالمية c++ ,c#,pythonوغيرها ولا يستخدمها ويستخدم هذه اللغة الخاصة؟
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    ..............

    آخر الاعمال

    جاري العمل على

    http://www.facebook.com/s.saws

    http://sawxyz.deviantart.com/?givepoints

  9. #9
    عضو متميز
    صور رمزية maya.help
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المنطقة
    الدولة الإسلامية
    العمر
    20
    ردود
    1,604
    لأن الأنريل عالم كاامل لوحده

    المهم انا عرفت وين ممكن نكتب هذا السكربت ولأفيد غيري هو ببرنامج يسمى
    windows visual studios

    وطبعا هناك قصة طويلة بعد التنزيل وشكرا على المعلومات يا تيترا
    UDK-Team

    UNREAL ENGINE 4


  10. #10

    Smile

    الأمر الذي جعل الـ UDK يستعمل فقط لغة الـ UnrealScript هو أن اليو دي كي نسخة مصغرة ومحدودة من المحرك الـ Unreal Engine3 لكن يمكنك البرمجة بلغة الـ C++ ثم دمجها واستدعائها من داخل ملفات السكريبت الخاصة بالمحرك .... هذا في ما يخص اليو دي كي لكن لو كان المحرك كاملا "UnrealEngineV.C" ستستطيع البرمجة بالسي ++ دون الحاجة الى دمج الكود ^_^

    أخي MayaHelp يمكنك البرمجة بلغة الـ Unreal Script حتى ولو كان لديك محرر النصوص العادي !!! أما السكريبت فيوضع في مجلد يسمى Classes ومن ثم ترجمته ليفهمه المحرك ^_^
    القوانين وضعت لكي تخرق

  11. #11
    عضو متميز
    صور رمزية maya.help
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المنطقة
    الدولة الإسلامية
    العمر
    20
    ردود
    1,604
    غير معقول هذا مدهش
    اترقب لتعلم هذه اللغة
    UDK-Team

    UNREAL ENGINE 4


  12. #12

  13. #13
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة maya.help معاينة الرد
    غير معقول هذا مدهش
    اترقب لتعلم هذه اللغة
    باذن الله ^_^

    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة omarzonex معاينة الرد
    والله ما شاء الله عليك أخي tetra


    معلوماتك قيمة للغاية ومفيدة جداً للطلاب udk خاصة

    اسلوب طرحك للشرح يدل على أنك متفوق في udk ما شاء الله عليك
    القوانين وضعت لكي تخرق

  14. #14
    بس المشكلة ليش الانريل يستخدم لغة خاصة فيه ليه ما يستخدم الغات العالمية c++ ,c#,pythonوغيرها ولا يستخدمها ويستخدم هذه اللغة الخاصة؟
    اضن ان سبب ورائ لغة خاصة هو تسهيل عمل فبرمجة ب لغة كبيرة قد يكون يحتاج وقت يعن لم يكونو يطورون العابهم يعملون عل لغة خاصة
    اما في بناء لعبة جديدة يعملون ب سي ++ تم يكملون تطوير بلغة خاصة
    الثورة الاسلامية الكبرى لاعادة الخلافة الراشدة
    بسم الله الرحمان الرحيم... انما النصر صبر ساعة فلا هوان ولا ستكان حت يعود الضلم تحت الاقدام ويعاقب الخونة وانجاس وترفع الرايات سود و لترتاع يهود لقرب الوعود فالتكن هته الثورة يا اهل مصر و سورية ويا اخواني في العالم اجمع ثورة غضب ثورة غضب خالصة لوجه الله فالتكن بداية النهاية ليعلم اليهود ان الامة اصبحت على فجر النصر وليكن اول بشارات النصر الانتقام من الخونة هم من بني جلدتنا وما هم منا...
    امة واحدة راية واحد حرب واحدة

  15. #15
    عضو متميز
    صور رمزية sawxy
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المنطقة
    KSA >الأحساء
    العمر
    22
    ردود
    3,795
    صور في المعرض
    5
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة naoufal معاينة الرد
    اضن ان سبب ورائ لغة خاصة هو تسهيل عمل فبرمجة ب لغة كبيرة قد يكون يحتاج وقت يعن لم يكونو يطورون العابهم يعملون عل لغة خاصة
    اما في بناء لعبة جديدة يعملون ب سي ++ تم يكملون تطوير بلغة خاصة

    تسلملي اخوي على الشرح الرائع معلومات قيمة ...
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    ..............

    آخر الاعمال

    جاري العمل على

    http://www.facebook.com/s.saws

    http://sawxyz.deviantart.com/?givepoints

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل