انا فقط رديت علي تهمة الفشل بما اني كنت مشارك في اغلبها
يا ياسر انت لم تشارك في موضوع مقارنة الا شاركت معك فيه و اوله موضوع شراء اوتوديسك لمايا, و بالتالي انا اكون قد اتهمت نفسي بالفشل قبل اي احد اخر مشارك في هكذا مواضيع.
انا اتكلم ببساطة عن الناس التي بدأت بتعلم برنامج ما, و لم تعطي البرنامج الصبر المتاح, المبتدئين العرب بالتحديد ينظرون الى هذا المجال على انه سهل نسبيا, و يصدمون بتعقيد و "رخامة" اي برنامج ثري دي.
كتعويض, تبدأ مواضيع المقارنات, و ليحس الشخص بانه انتج شيئا, يفتح مواضيع مقارنات و يستمتع بمناطحة الاعضاء و انت تعلم تماما عن ماذا اتحدث.
وهذا ايضا ينطبق على maxforums.net, التي وصلت فيها عدد مشاركات و مواضيع الاعضاء الى المليون, و مازال يعتقد انه لن يطبق القوانين الصحيحة في ادارة منتدى غرافيكس, الا عندما يصبح مثل cgtalk, في الحقيقة ابدا لن يصبح مادامت الامور ضايعة بهذا الشكل.
ماكتبته leigh, قد يتطوع (او انا اتطوع) و اترجم او اكتب مقالا مماثل يوضع كاعلان في واجهة الموقع, اية مبتدئ يريد ان يفتح موضوع مقارنات يوجه الى ذلك الموضوع, عوضا عن مجموعة ناس تتكلم بشكل عام عن مالا تفقهه.
الحقيقة هناك ناس قليلة تعرف برامجها بشكل تقني جيد في هذا المنتدى, و انت اكثر الناس الذي يعرفون ذلك, باي حق ياتي مبتدئ او شخص و يفتي و يعمل مهاترات باشياء تقنية ليس له بها علم؟
~sion
هل انت عاطفي وتستهبل ولديك مشاكل نفسية و و تعتقد دائماَ انك على حق ومستعد لاستخدام منصبك كمشرف للكيل من الاعضاء كما تريد دون احترام او موضوعية؟ نحن في طاقم الاشراف في المنابر (منبر الرأي و الكيل الآخر بمكيالين) نرحب بك معنا.
بلاد الكوارث
حيث جميع الشعب وجلاديه يبحثون عن العقل والقلب والشجاعه المفقودين
لكن للاسف لاوجود للساحر اوز
وتنتهي القصه بفقد الحذاء الاحمر
وتبقي اليس في بلاد الكوارث للابد مدونتي
تعليق