كيف حالك يا جيمو
كل عام وانت بخير ورمضان كريم
هل تذكر ردي عندما قلت لك بأنك اكثر عضو احب ان اقرأ مواضيعه ؟؟
تعرف انا ضحكت من ردك
من هذا المنطلق البطيخ ليس من الفواكه . لكنه يقدم مع الفواكه. . أنا محتار.
انا اقول هو من الخضروات بس ليش ما اعرف
جيمو اشتريت قهوة تركية وللأسف ما عرفت اعملها بالصورة الصحيحة يعني مرة عملتها مرارتها تقتل تحطم
ولما اضع لها قليل من السكر بيكون طعمها غريب
علمني كيف اعملها
وهذه لك
التعديل الأخير تم بواسطة Shrek; 25 / 08 / 2009, 02:39 PM.
سبب آخر: مسحت الوجه الاخضر لان جيمو بيكرهه
Shrek
لقد ضحكت من ردك يا أخي. رمضان كريم . أشكرك ولكن القهوه التركية,
الكمية إذا كانت كبيرة فعليك بتقليلها. حسب ما قيل لي أن القهوه التركية , أولا تقوم بغلي الماء , ثم تضع القهوه التركية عليها و لا تقوم بإدخال الملقعة و تدوير القهوه مع الماء. أتركها في حالها يا أخي, أتركها , بعد قليل قم بإخراج القهوه من النار.
يا عزيزي ما هذا أنا صائم و في نهار رمضان نتكلم عن القهوه. .
القهوة التركية متوسطة القلية" الحمسة" وناعمة
مع هال مطحون او بدون حسب الرغبة
المقادير
فنجانين ماء
ملعقة صغيرة سكر او بدون حسب الرغبة
ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون
الطريقة
ضع الماء في ركوة صغيرة و أضيف السكر والبن
وحرك على نار معتدلة الحرارة
عندما تغلي القهوة خفف النار واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها
قدم القهوة التركية ساخنة
بالهنا والشفا ^_^
التعديل الأخير تم بواسطة ahmaeed_89; 25 / 08 / 2009, 08:39 PM.
Shrek
أنا أحب القهوه العادية التي نعملها في البيت و في الحقيقة أنا لا أذهب لكي أشتريها و لا أعرف من أين هي.
ربما تستغرب من كلامي و لكن هذه هي الحقيقة. . و شئ آخر أحب القهوه السوداء بدون سكر .
تعليق