كل يوم الروتين الممل
سمبوسه . شوربه . فيمتو . تمر .
هذا طبعا في بيتي
اما عند الناس فاكل اكل اخر
لاني بقالي 3 ايام معزوم كل يوم عند واحد واليوم هو اليوم الرابع ::d
على الافطار آكل تمرة واحدة و نصف رغيف خبز و صحن من الطبخ الذي طبخته امي..
و اشرب 500 لتر ماء و 120 لتر من التمر الهندي بالاضافة الى 25 لتر عصير على سبيل التغيير
كالمعتاد سمبوسة <ابو الزيوت ,شوربة ,مكرونة بالتونة واحيانا لحم واحيانا دجاج ,لقيمات,شعيرية الي يضاف لها سكر
وفيمتو وبرتقال
ويوميا كذا الا يوم الخميس احلا يوم عندي ضيف على الي ذكرته بيتزا ,وكبة فقط
الحلا مهلبية ,جلو ,كريم كراميل ,وبسبوسة لكن افضل شيء عندي المهلبية
ونادر الوالدة الله يحفظها تعمل لنا طبخات مثل الكفتة واشياء جديدة علينا
ان واجهتك صعوبة في اتقان التصميم اصمد وحاول وان حاولت وفشلت فلا بأس اعد المحاولة وان لم تفلح
فحاول وان فلحت تكون نجحت وسر نجاحك هو اصرارك
انا لا اشرب كثير بس اكمل صحن الشوربة كله خخخخخ ناكل شوربة/سلطة / جواز ههههه لا ادري كيف اصفه بالعربية الفصحى بالنسبة للتمر لحد الان لم اذقه لان الاسعار غالية رغم ان بلدي مصدرة للتمر
هو عامة الحمد لله على كل حال .. الموجود بيتاكل ولله الحمد
ولكن فعلا كمية السوائل فى الفطار دلوقتى اكثر من الاكل دة لو كان فى اكل بالنسبة لكمية العصائر والمياه
خد عندك بقى تمر وعرقسوس وسوبيا و لبن بالبلح وماء و...... وكل حاجة داخل فيها سوائل
الحمد لله على كل حال والله يديم نعمة علينا
لكن السؤال احبتي الكرام هل تذكرتوا اخوانكم في باكستان وانت تأكل ما لذ وطاب
ادعوا لهم ....اسأل الله ان يكسي عاريهم ويشفي جريحهم ويرحم شهيدهم
اللهم امين .
تعليق