Unconfigured Ad Widget

تقليص

إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

can-anything-go-faster-than-light

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • can-anything-go-faster-than-light

    http://thumbnails.visually.netdna-cd...9158c2dff3.jpg
    ابو محمد
    قال غاندي:
    سيستهزؤون بك ثم يحاربونك ثم يقاومونك ثم يؤمنوا بك ثم يتبعوك ، النجاح ببساطة قضية إيمان ينبت ، يكبر في الاعماق و لا يكثرت بالمتهكمين و الناقمين و المستهزئين، النجاح انتظار للحظة التتويج، النجاح استصغار للحظات الاستعداد و المواجهة ، النجاح يقين بان ما تفعله يناسبك.

    اخرالاعمال :
    http://www.maxforums.net/showthread.php?t=212605


  • #2
    Is it possible to show us how to make use of? Where my English is weak.
    سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم

    لاريب أنّ الألم هو سائق انفعالاتي الفظّ ، وأنّ الأمل هو وسيلتي الدائمة لترويضه . لكن .. هل أكون بهذا قد لخّصت لك عملية الإبداع ؟

    FACEBOOK

    تعليق


    • #3
      السبت 9 يونيو 2012

      تراجع العلماء من المركز الأوروبي للبحوث النووية (سيرن) عن ادعائهم الذي نشروه بعد تجربة «أوبرا» في سبتمبر 2011 بأن النيترينو قد تجاوز سرعة الضوء، مما تعارض من نظرية النسبية التي تقضي بأن سرعة الضوء هي السرعة القصوى الممكنة للأجسام المادية، وقالوا أن تلك النتائج نجمت عن خطأ في القياس، وفي الواقع النيترينو لا يتجاوز سرعة الضوء، ونظرية النسبية لا تزال تنطبق على هذه الجسيمات.

      أدلى العلماء باعترافهم في المؤتمر الدولي لفيزياء النيترينو الفيزياء الفلكية في كيوتو، واعترفوا أن التجربة عانت من خطأ في القياس، وبعد إعادة القياسات ومراجعة البيانات الأولية تبين أن النيترينو يخضع للنظرية النسبية ولا تتجاوز سرعته سرعة الضوء.

      أثارت نتائج هذه التجربة بعد نشرها في سبتمبر الماضي بلبلة في الأوساط العلمية لأن نظرية النسبية من النظريات الأساسية في الفيزياء المعاصرة. وكانت النتيجة أن النيوترينو قطع مسافة 730 كم الفاصلة بين مختبرات سيرن في جنيف ومختبر غران ساسو الواقع تحت الأرض في إيطاليا تحت الأرض سابقاً الضوء بعشرين متراً.

      وصرح العلماء أن الأخطاء في القياس نتجت عن خلل في الاتصال بين الحاسوب وبين نظام تحديد المواقع من جهة، وعن خطأ في الساعة عالية الدقة التي كانت متأخرة 15 نانوثانية.



      ياريت ما تعذبنا استاذ نوري عشان ثقافتنا ياباني والا احسن بالعربي نتعلم ونتثقف

      وشكرا لك
      اللَّهُمَّ إنِّي أعُوذُ بِكَ أنْ أُشْرِكَ بِكَ وأنَا أعْلَمُ، وأسْتَغْفِرُكَ لِـمَا لا أعْلَمُ


      ربي اغفر لى ولوالدى وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات

      تعليق


      • #4
        شكرا أخي منبر الخير .. هكذا دخلت المخ من أوسع فصوصه

        والشكر موصول للأخ نوري .
        سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم

        لاريب أنّ الألم هو سائق انفعالاتي الفظّ ، وأنّ الأمل هو وسيلتي الدائمة لترويضه . لكن .. هل أكون بهذا قد لخّصت لك عملية الإبداع ؟

        FACEBOOK

        تعليق

        يعمل...
        X