Unconfigured Ad Widget

تقليص

إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

القـــــــــ فن ــــــــهـوة :: إهداء لجيمو

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #31
    بص يا سيدي

    انا عملت خطواتك كالتالي
    1 ملعقه كبيره سكر + ملعقه كبيرة مبيض + تلت ملعقة نسكافيه

    وسخنت مج ميه

    وحطيتهم علي بعض مع الخلط

    طبعا مافي رغوة

    وضعت كل هذا في الخلاط لمدة 10 ثواني (( لان الوقت كان متاخر ولا اريد عمل ازعاج )) . طلعت احلي رغوة

    بسسسسسسسسسسسس .. انا عبقري
    وما فتىءَ الزمان يدورحتى
    مضى بالمجدِ قومٌ أخرونَ
    وأصبح لا يُرى في الركب قومي

    وقد عاشو أئمته سنينَ
    وآلمني وآلم كل حرٍ
    سؤال الدهر أين المسلمينَ ?

    اذا لم تجد ما تحب فحب ما تجد

    تعليق


    • #32
      ياله من إهداء رائع .
      سأعطيكم طريقة لصنع الشاي وأظن أنها ( وضع الحليب على الكوب لعمل الرغوه ) نافعه لصنع القهوه .

      تأتي بالكوب ( لا أعلم من أين تأتي به من البيت أم من المحل هذه ليست مشكلتي ) , تضع الشاي ( كيسة الشاي التي بها خيط يتدلى وهي كيسة لكوب واحد ) في الكوب وثم تضع الماء الساخن وثم تضع السكر وقم بإدارة الشراب والآن قم بوضع الحليب من العلبة وهنا هو السر في هذه الصناعة الراقية وقم بإدارة الشراب, لا تقم بإخراج كيسة الشاي وإنما دعها موجودة عند وضع الحليب .
      كيف تضع الحليب .
      طبعا علبة الحليب الصغيرة هذه التي بها حليب سائل ولا أتكلم عن حليب البودرة. العلبة طبعا ستعمل بها ثقبان واحد على الشمال والآخر في الجنوب . عندما تصب الحليب أثناء الصب قم برفع العلبه الى مكان عال ( إنتبه لا تقم بتوسيخ ملابسك ) وهذه الطريقة لعمل الرغوة . بعد ذلك قم بلف كيسة الشاي حول الملعقة الى أن تأتي ورقة الكيسة على وجه الملعقة والآن عليك بوضع إبهامك على ورقة كيسة الشاي ووضع السبابه خلف الملعقة وتقوم بالضغط حيث تعصر ورقة الشاي . هنا لا تقم بإدارة الشراب . سترى أن اللون البني للشاي في المنتصف فوق لون الحليب .
      وأخبروني كيف هو طعم الشاي بعد ذلك .
      The Unknown Person

      تعليق

      يعمل...
      X