لتحفظ بعلمك لنفسك و ستنال الرئيسية لكن ليس قبل أن تحب للأعضاء ما تحب لنفسك فهمتني أخي ؟؟
اخي العزيز واخواني الاحباء , فقط إنتظروا لتاريخ 28\6 حتى انتهي من امتحانات الحكومة , وبعد ذلك , سأعرض عليكم نظام الاضائة والخامات والرندر , وراح اضع رابط للمشهد lab.max لكي تحملوه , لكن فقط انتظروا ل 28\6 . متأسف كثير وما قصدي اخبي او اخفي عنكم معلومات , فكل هذا من فضلكم اخواني واعزائي اعضاء المنابر .
وترشحوه ويطمن انو هو فوق الكل بيتنازل علينا وبيعطينا طلباتنا بس هو سؤال
اخي انت بتتكلم كلام مش متأكد منو , انا ليس لي مثل هذا الفكر او الخطة , ارجوكم لا تفهموني غلط , كل ما هنالك اني من زمان ما عرضت عمل , وحبيت احرك نفسي شوي لكي لا اظهر خامل , ارجوكم لا تفهموني غلط , والله اكثر واحد يعلم ما يوجد في قلبي , وإذا اي واحد صار يخمن ويدعي انه هو بعرف شو في قلبي , فقد تعالى عن الله .
يا سيدي انا آسف لو فهتك غلط بس عموما نحن بالانتظار وبتمنالك التوفيق.... بس لا تنس الموعد المحدد يلي انت حطيتو.... يومها من صلاة الفجر حكون مستنيك على الدور أول واحد..... .!.!.!.!.!....!!!!؟؟؟؟
(( إن الله وملائكته يصلون على النبي ، يا أيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما ))
تعليق